#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
PATIRY recupera el liderato tras vencer a L'ORÉAL
VEMARE consigue rescatar un punto para seguir peleando por La Liga de Las Empresas de San Blas.

VEMARE - CRAMBO

Partidazo de principio a fin entre dos conjuntos muy igualados que se reflejaría en el resultado final con el 2-2 definitivo.

Primer tiempo que arrancaría con un VEMARE que se adelantaría en el marcador y pondría la ventaja parcia antes del descanso.

Tras la reanudación, el partido se rompió. CRAMBO se puso las pilas y comenzó a generar las mejores ocasiones de peligro, empatando el encuentro. Pero de nuevo VEMARE se adelantaría en el marcador con un trallazo a la escuadra. Pero cuando parecía que el partido se lo llevaría el conjunto azul, un penalti en el último minuto igualaba el encuentro en favor de CRAMBO, que incluso pudo culminar la remontada, pero el balón se fue rozando el palo.

Joel de la empresa VEMARE, e Iván de CRAMBO, fueron los mejores jugadores de este partido interempresas.

CAPGEMINI - INGENIERÍA VALLADARES

Partido muy competido pese a la adversidad de CAPGEMINI. Primer tiempo muy igualado,  con un CAPGEMINI cerrado atrás y saliendo a la contra. VALLADARES dominaría el encuentro en cuanto a posesión del balón y ocasiones.

Tras el 1-1 en el descanso, el partido se rompió y llegaron los goles, uno por parte del conjunto local por 3 más de los visitantes, que le daría la victoria a INGENIERÍA VALLADARES.

Juan de INGENIERÍA VALLADARES fue el mejor jugador de este encuentro entre dos grandes empresas.

L'ORÉAL - PATIRY

Duelo en lo más alto de la tabla entre LOREAL y PATIRY por el liderato de la competición.

Primer tiempo que comenzaría con ambos conjuntos muy metidos en el encuentro, con un L'ORÉAL más cerrado atrás buscando el contraataque, y un PATIRY que dominaría el control del balón durante todo el partido. Dos tantos en favor del conjunto visitante por uno del local mandaría el resultado al descanso con el 1-2.

Tras la reanudación, L'ORÉAL se acercó en el marcador con otro tanto más, pero otros 3 goles más a favor del conjunto verde finiquitaría el encuentro y les daría el liderato. A destacar la gran actuación de todo el conjunto visitante, en particular, de los dobletes de Javier y Carlos.