#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
FCC nuevo campeón de La Liga de Las Empresas en el grupo c de Mirasierra
PHILIPS compitió el título hasta la última jornada. Pese a no poder ser campeón, gracias a su buena temporada, consigue posicionarse como mejor equipo en la repesca y con posibilidades, a la espera de que acaben las demás sedes, de jugar junto a FFC la Fase Final de Madrid
Adrián Pérez (PHILIPS) mejor jugador del mes

COLEGIO EL VALLE – FCC

Partido decisivo para FCC en el que se jugaría el campeonato, pero que la derrota de PHILIPS descafeinó y FCC comenzó el partido ya proclamado campeón de grupo.

El partido transcurrió tranquilo, sin sobre saltos en que COLEGIO EL VALLE plantó cara a su rival, pero que FCC fue dominando sin problemas según avanzó el crono.

Durante la primera mitad, el partido transcurrió mas igualado pero en la segunda mitad, FCC puso un ritmo al que COLEGIO EL VALLE no pudo dar respuesta.

Victoria final de 3-6 para FCC que se hace con el campeonato del Grupo C de Mirasierra.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – PHILIPS

Partido clave para el conjunto de PHILIPS que necesitaba la victoria para meter presión sobre FCC en esta última jornada que decidiría al campeón de grupo.

Primera mitad muy igualada en la que PHILIPS se adelantó en el marcador con gol de Adrián. DEKOM VISUAL SOLUTIONS puso el empate, pero a los pocos minutos, PHILIPS volvió a adelantarse en el marcador. Cuando todo el mundo creía que se llegaría al descanso con el marcador de 1-2, DEKOM VISUAL SOLUTIONS puso el 2-2 en la ultima jugada de la primera mitad.

En la reanudación DEKOM VISUAL SOLUTIONS salió un poco más enchufado que su rival y tras un intercambio de goles y buenas ocasiones para ambos equipos, el conjunto local llegó a los últimos minutos del partido con un gol de ventaja en el marcador.

PHILIPS; tras mucho insistir, logró poner el 5-5 en el 49 para tener un hilo de esperanzas en la última jugada, pero fue DEKOM VISUAL SOLUTIONS quien se llevó los 3 puntos en la última jugada del partido.

NOKÄPER - ACCOM

BRUTAL comienzo del conjunto de ACCOM que a los pocos minutos puso un parcial de nada mas y nada menos que de 0-4 en el marcador, con Miguel Angel Montes como protagonista. Según fue avanzando el crono, las tornas cambiaron y los que disfrutaron de unos minutos fue el conjunto de NOKÄPER que recortó distancias en el marcador para volverse a meter nuevamente en el partido.  ACOOM llegó al descanso con solo un gol por encima de su rival con el 4-5 en el marcador.

La segunda mitad fue mucho menos vistosa y trabada que la primera. Con poca continuidad en el juego e infinidad de parones. A los equipos les costaba llegar a puerta y generar ocasiones claras. Con un gol de ACCOM y dos por cuenta de NOKÄPER el partido llegó a su finalización con el marcador de 6-6.
.

ACCOM - COLEGIO EL VALLE

Partidazo entre las entidades de ACCOM y COLEGIIO EL VALLE, que para nada refleja su posición en la clasificación. El partido en la primera mitad estuvo marcado por la posesión de balón de COLEGIO EL VALLE mientras que ACCOM trataba de lanzar sus ataques verticales por mediación de Miguel, su delantero estrella. Dos goles en propia de COLEGIO EL VALLE con fortuna para ACCOM, pero con dos goles también de sus delanteros, hicieron que el partido se fuese 2 - 2 al descanso.

Ya en la reanudación ACCOM apretó y consiguió ponerse por delante en el marcador, haciéndose con el balón y mandando varios balones a la madera. Ya cuando parecía que el partido se iba a decantar para el conjunto local, un gol de chilena de Luis de COLEGIO EL VALLE en el minuto final tras un córner, hizo que el partido terminase 4 - 4 y ambos conjuntos se llevasen un punto para sus empresas.