PATIRY campeón en de La Liga de Las Empresas en la sede de San Blas!
L'ORÉAL consigue ser subcampeón tras sus buenos resultados en las últimas jornadas
Ignacio Tejerina (L'OREAL), mejor jugador mes
L'ORÉAL - INGENIERÍA VALLADARES

L'ORÉAL consigue una victoria que le otorga ser subcampeón de La Liga de Las Empresas de San Blas, donde se han visto reflejados los buenos resultados en las últimas jornadas, junto a Ignacio Tejerina nombrado mejor jugador del mes de Febrero en la sede.

Los goles de Ignacio, Carlos, Reis Gonzalo y Aderin hicieron que esta conocida entidad se llevan los tres puntos, encarrilando ya el partido en el descanso con el 3-1 reflejado en el electrónico.

VALLADARES INGENIERÍA compitió este partido interempresas bastante bien, sobre todo los primeros minutos donde su portero Iván Pablo Ruiz mantuvo al equipo con posibilidades hasta la segunda parte.

GLS - CAPGEMINI A

Segunda victoria de GLS en su primera edición en La Liga de Las Empresas, donde se empieza a ver que con trabajo y tiempo, los resultados acaban llegando. Excelente progresión de fútbol durante el trascurso de la liga. Tras la sorpresa de vencer al líder, GLS se enfrentaba a CAPGEMINI A en la última jornada, despidiendo esta primera competición con una victoria de 7-2.

Encarrilo muy bien el partido, llegando 4-1 al descanso. Demostrando un buen fútbol, y sobre todo pasión. La definición y efectividad es algo que han ido mejorando en esta liga. Buen partido de Ruiteran con un hat-trick en el partido. Diego, Jorge y Julio fueron los otro goleadores.

Por parte de CAPGEMINI A, a pesar de la derrota, Youssef y Mohamed sigue demostrando un buen en la competición, y fueron los dos goleadores de su empresa.

CRAMBO - ACTÚA-HOZONO

Las empresas CRAMBO y ACTÚA cerraban la jornada, donde a pesar del buen partido de Roger Urrutia con 3 goles, no fue suficiente para que CRAMBO rescatase un punto. Consiguiendo la victoria ACTÚA-HOZONO que cierra su primera edición en La Liga de Las Empresas con buenas sensaciones de cara a próximas competiciones.

Excelente compromiso por parte de las dos empresa, que bajo la lluvia, nos brindaron un emocionante partido interempresas. El encuentro se colocó muy pronto 1-1, tomándose la medida los dos equipos. Daniel Álvarez, desempató para su empresa ACTÚA-HOZONO con un auténtico golazo. CRAMBO volvió a darle la vuelta al marcador pero el capitán de ACTÚA-HOZONO Ángel Benito empató el encuentro, donde más tarde lideró la victoria para su equipo.

Tras el 3-3, ACTÚA HOZONO empezó a imponer su ritmo en el partido, y con dos goles más, se llevaron la victoria.