#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡PROCARTON consigue su segundo campeonato de liga en Madrid!
Tendrá la oportunidad de defender el título nacional esta temporada
Final: PROCARTON - MINSAIT BY INDRA

Sin duda, PROCARTON es uno de los mejores equipos de La Liga de Las Empresas. Equipo indiscutible, en las ligas de su sede, copas, y en campeonatos nacionales. Pero siempre hay un torneo que se le ''atraganta'' y son las Fases Finales de Madrid. El torneo de Madrid que juntas a todos los campeones de liga de cada sede. Y aunque extraño que parezca y a pesar de que PROCARTON suma nada más y nada menos que 4 campeonatos nacionales en 8 temporadas, solo ha sido dos veces campeón de La Liga de Las Empresas de todo Madrid en dos ocasiones. En varias temporadas ha caído en finales o semifinales, clasificándose para la Fase Final Nacional como mejor segundo o en copa. Eso sí, en las dos últimas ediciones que las ha disputado. Y es que la empresa PROCARTON, además de ser el último campeón nacional, será uno de los rivales a batir en el campeonato nacional de 2022 y defensor del título

PROCARTON 6-0 MINSAIT

Noche lluviosa para recibir a los dos mejores equipos de la liga empresas de esta temporada en Madrid, los finalistas PROCARTON Y MINSAIT. La primera parte comenzaba como suelen comenzar las finales, tanteo por parte de ambos equipos en los que en los primeros minutos intentaban sentar las bases de su juego. MINSAIT con un juego más posicional y aprovechando la rapidez de sus delanteros para crear peligro a su rival, mientras que PROCARTON apostaba por un juego más combinativo y de posesión, buscando las ocasiones de una manera más elaborada. Pasaban los minutos y parecía que el resultado sería de 0-0 al descanso, hasta que un gran control con recorte hacia fuera de Roberto Gonzalez de PROCARTON, con un gran posterior disparo al primer palo, haría el 1-0 para su equipo. Un par de minutos después, Manuel Salcedo de PROCARTON recibiría un balón solo entre el centro del campo y el área rival, y con un gran disparo lejano, con la ayuda de que el balón tocó en el defensa rival, haría el definitivo 2-0 para concluir la primera parte.

Ya en la segunda mitad, MINSAIT quiso dar un paso adelante y creó ocasiones muy interesantes que estuvieron cerca de materializarse de no ser por las buenas actuaciones del portero rival. Pero un gran pase en profundidad de David Coronel, para su compañero Juan Carlos Latorre, dejándolo solo contra el portero de MINSAIT, supondría el 3-0 para PROCARTON. MINSAIT seguía buscando el primer gol en el marcador a su favor con grandes disparos de Ignacio Goya entre otros. Pero pronto llegarían dos goles consecutivos de PROCARTON, uno de Daniel Barbero para hacer el 4-0 tras una gran jugada de Juan Carlos Latorre regateando a dos defensas, y el 5-0 de Juan Carlos Latorre tras un jugadón de Roberto González que con un gran sprint y un pase entre dos rivales le dejó solo para definir con una vaselina. El partido llegaba a su fin y se respiraba un ambiente festivo en el banquillo de PROCARTON, cuando llegó el gol definitivo de Adrián Londoño de tacón para PROCARTON. El partido terminó 6-0 pero las sensaciones fueron que MINSAIT podría haber conseguido algún gol en la gran final de Madrid.

PROCARTON defiende título y vuelve a proclamarse campeón de la liga empresas en Madrid y con este nuevo trofeo en sus vitrinas, clasifican para la FASE FINAL NACIONAL. MINSAIT concluye la liga de las empresas como subcampeón de Madrid, tras un gran año a sus espaldas con grandes actuaciones tanto en su sede, como en la fase final ¡Enhorabuena MINSAIT por el gran año que habéis realizado!

¡ENHORABUENA PROCARTON, ENHORABUENA DE NUEVO CAMPEONES! ¡LA FASE FINAL NACIONAL OS ESPERA!... ¿PODRÁN AHORA SUMAR SU ANSIADA ESTRELLA EN EL PECHO?

MVP de la final: JUAN CARLOS LATORRE (PROCARTON)