#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
MASQUECOLES, HERSILL y ORANGE se la juegan en esta última semana
Estas tren entidades lograron sus victorias correspondientes y las cuatro empresa optan a la categoría de oro que se decidirá en la última jornada con los partidos aplazados.
Jugador de ORANGE en La Copa de Las Empresas

JORNADA 6

ORANGE - MERCANZA

Partido que prometía emoción desde el calentamiento entre ORANGE y MERCANZA, líderes de LA COPA.

En la primera mitad, MERCANZA quiso dominar el esférico desde el pitido inicial y con sus habituales jugadas combinativas consiguieron 3 goles consecutivos que ponían a su rival contra las cuerdas. Llegó el gol de ORANGE para poner el 3-1 en el marcador y tras este tanto, MERCANZA asestaría un festival de goles a su rival para cerrar la primera parte con un abultado 7-1 para MERCANZA.

En la segunda mitad, MERCANZA trató de dar un paso atrás para tratar de mantener el marcador que ya les valía, pero ORANGE demostró que tiene pólvora arriba y conseguirían hacer temblar a su rival. 4 goles consecutivos pondrían, tras otro gol de MERCANZA, el 8-5 en el marcador. MERCANZA al ver que su rival podía y tenía tiempo para empatar el partido, recurrió a su delantero estrella “Pape” para matar el partido y conseguir el definitivo 5-10 a su favor.

3 puntos de ORO para MERCANZA, que precisamente le sirven para continuar líderes y permanecer en la clasificación ORO.

MVP. Francisco Vargas “Pape”. MERCANZA

DC11 - HERSILL

Partido de la penúltima jornada que enfrentaba a DC11 y a HERSILL que pretendía adelantar a MASQUECOLES al descansar en esta jornada.

De principio a fin el partido estuvo dominado por HERSILL. La primera mitad estuvo marcada por unos minutos de incertidumbre tras la lesión de Santiago de Santiago de HERSILL (al que enviamos mucho ánimo y una pronta recuperación). Pero tras este acontecimiento la primera mitad fue una consecución de goles y algún tímido acercamiento de DC11. HERSILL se fue ganando 0-6 al descanso.

La segunda mitad, fue más de lo vivido en la primera, pero DC11 sacó algo más de lucha y ganas para conseguir dos tantos que servían para maquillar el marcador. En la fiesta goleadora de HERSILL, anotaron los habituales Rodrigo Plaza y Álvaro Rivero, y se sumaron Juan Abel, Rubén, Álvaro y Francisco. Finalmente, el partido concluyó con un abultado 11-2 para HERSILL, que se mete en puestos ORO.

MVP. RODRIGO PLAZA. HERSILL

MAILTECK - COCIRSA

Último partido de la jornada 6, que enfrentaba al conjunto verde de MAILTECK contra el conjunto naranja de COCIRSA.

Primera mitad, en la que la falta de cambios de MAILTECK le obligó a recurrir a un juego defensivo, mientras que COCIRSA pretendía dominar y tener el balón. El improvisado portero de MAILTEC, Enrique, tuvo buenas actuaciones y en defensa MAILTECK fue un equipo impecable. Pero COCIRSA no perdonó y consiguió un aislado gol para irse ganando 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, COCIRSA consiguió su segundo gol no tardando mucho y durante varios minutos parecía que no habría más goles. Pero MAILTECK con dos goles en jugadas totalmente consecutivas, primero a través de David Ramos y después a través de Gabinno Ratto conseguirían empatar el marcador, 2-2. Poco les duró la alegría ya que COCIRSA con un gol de Jesús Albarrán y un golazo a la escuadra tras un recorte de Iván Pérez, firmarían el definitivo 2-4 a su favor.

3 puntos para COCIRSA, que les sitúan en clasificación BRONCE de cara a los cruces de COPA.

MVP. Iván Pérez. COCIRSA

JORNADA 5

MASQUECOLES - DC11

Partido que enfrentaba a MASQUECOLES, equipo que pretende luchas por las primeras posiciones, contra DC11 que hasta el momento está en mitad de tabla.

Primera mitad, en la que empezaba adelantándose el conjunto visitante DC11, más tarde empataría Carlos Cano de MASQUECOLES, 1-1 y posteriormente conseguirían el 2-1. Empataría DC11 por mediación de Pablo, 2-2. Y justo en el saque de centro, un gran golpeo de Carlos Lucero pondría el 3-2 en el marcador para MASQUECOLES. En los minutos finales conseguiría DC11 de nuevo el empate con un gran gol de Carlos. 3-3 al descanso.

Ya en la reanudación, MASQUECOLES se hizo dueño y señor del balón, mientras que DC11 luchaba por hacer un fútbol de contrataque. Dos goles en la segunda mitad de MASQUECOLES, pondrían el definitivo 5-3 en el marcador.

MVP. CARLOS LUCERO. MASQUECOLES

MAILTECK - ORANGE

Partido que enfrentaba al conjunto de MAILTECK, contra ORANGE que apunta a ser uno de los cabezas de serie de la COPA.

Primera mitad en la que ORANGE demostró un gran golpeo de balón, por mediación de su jugador insignia Fernando Ferro, mientras que MAILTECK luchó y se mantuvo en el partido durante casi todo el encuentro, tanto es así que el partido se fue 2-5 al descanso para ORANGE.

En la segunda parte MAILTECK conseguiría recortar distancias de nuevo para ponerse 3-5 en el marcador y no perder la esperanza, pero ORANGE de nuevo volvió a demostrar su efectividad de cara a gol consiguiendo 4 goles consecutivos, para cerrar el partido 3-9 a su favor y conseguir 3 puntos más para avanzar en la clasificación de esta fase de grupos de LA COPA DE LAS EMPRESAS en UEM.

MVP. FERNANDO FERRO. ORANGE

COCIRSA - HERSILL

Partido que enfrentaba al conjunto naranja de COCIRSA, contra HERSILL, uno de los cabezas de cartel de la competición hasta el momento.

Primera mitad en la que COCIRSA se hizo con el control del balón, mientras que HERSILL trataba de posicionarse en el campo y buscar sus oportunidades. Durante muchos minutos parecía que no habría goles en la primera mitad, hasta que una genialidad maradoniana de Rubén Muñoz de COCIRSA, pondría el 1-0 en el marcador. Cuando parecía que el partido se iría así al descanso, Francisco Arejula de HERSILL, metió un voleón para empatar el partido al descanso, 1-1.

Ya en la segunda parte, HERSILL encontró la pegada que le había faltado y con otro gol de Francisco y dos goles del habitual Álvaro Rivero (uno de penalti), se pondrían 1-4 en el marcador. Parecía que el partido terminaría así y ya en los 2 últimos minutos, CORCIRSA recortaría distancias con un golazo a la escuadra de Hugo y después otro gol de área de Iván, 3-4. No hubo tiempo para más y la victoria por la mínima se la llevó HERSILL.