#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Goles y victoria importante para AXPO que le asegura las eliminatorias en la máxima cateogría
PKF ATTEST y CLOUD COACHERS se juegan el pase a la categoría ORO entre ellos ¡en la última jornada! PKF vence su partido contra GRUPO OCEANS y aprovecha el tropieza de CLOUD COACHERS
Equipo titular de la empresa AXPO

CLOUD COACHERS – AXPO

Partido entre el primer y segundo clasificado del grupo D de Mirasierra. En este partido CLOUD COACHERS tenía la misión de defender el primer puesto, y la empresa AXPO de arrebatárselo, asegurando ambos el objetivo de su pase a la clasificación de ORO.

Los jugadores de AXPO fueron quienes se llevaron el gato al agua con otra gran actuación de Alberto logrando un hat-trick en menos de diez minutos. El partido se fue al descanso 0-5. En la segunda parte nada cambió y la empresa AXPO por si era necesario sentenció con otros tres goles más. Destacar también la actuación de Carlos con otro hat-trick.

GRUPO OCEANS – PKF ATTEST

Muy buen comienzo del conjunto local que tuvo las primeras ocasiones claras de peligro nada mas comenzar el partido. Carlos abrió el marcador para GRUPO OCEANS y puso a su equipo con ventaja en el marcador. Tras el gol y según pasaron los minutos, PKF ATTEST fue entrando en el partido y creando las primeras ocasiones de peligro. Con sus mejores minutos del partido, el conjunto visitante monopolizó las acciones ofensivas y no tardo en dar la vuelta al marcador y tomar ventaja para llegar al descanso con el marcador de 1-3.

En la reanudación, PKF ATTEST siguió siendo superior a su rival, sobre todo de cara a gol y dominó también el marcador durante el segundo periodo. Con un parcial de 0-3, PKF ATTEST se hizo con una de sus victorias mas claras del campeonato en uno de sus partidos mas completos. Con un buen partido de José Antonio, nombrado MVP de este partido interempresas.