#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
PATIRY consigue una importante victoria sufrida contra le empresa CRAMBO
Se enfrentará el próximo jueves contra VALLADARES INGENERIA en busca de los puntos que le otorguen jugar en la categoría más alta

CRAMBO – PATIRY

Primeros minutos muy igualados, sin un claro equipo superior en el que las ocasiones se sucedieron en ambas áreas por igual. El primer gol no llegó hasta el minuto 12 y fue para el conjunto de PATIRY. Tres el gol recibido, CRAMBO subió un punto la intensidad y luchó en busca del empate obteniendo la recompensa justo antes del descanso con gol de Roger. Con el marcador de 1-1 y todo por decidir se llegó al descanso.

En la reanudación la igualdad siguió siendo máxima y ambos equipos depusieron oportunidad para ponerse por delante. Nuevamente, PATIRY fue quien tuvo mas acierto y Ricardo puso por delante al conjunto verdad a 7 minutos del final. CRAMBO echó el resto, pero no fue suficiente volver a marcar. Resultado final de 1-2

Roger Urrutia de CRAMBO y Ricardo Antón (PATIRY) fueron los mejores jugadores de este partido interempresas.