#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
HERSILL vence a MASQUECOLES y se clasifica para las eliminatorias de ORO
ORANGE consigue la victorias que le posiciona tercera en la sede de Villaviciosa Universidad Europea
Partidazo entre MASQUECOLES y HERSILL

MASQUECOLES - HERSILL

Partido de la Jornada 7 que enfrentaba a MASQUECOLES como tercer clasificado, contra HERSILL como segundo clasificado de esta COPA DE LAS EMPRESAS.

Primera parte en la que HERSILL comenzó asestando dos duros golpes de manera consecutiva con goles de Francisco Orejula y Rubén Sacristán, a su vez HERSILL también disponía de la posesión de balón. Minutos más tarde, MASQUECOLES consiguió dar la vuelta al encuentro tanto en dominio de balón como en resultado, con dos goles seguidos de Iván Yañez primero y Javier Sánchez después, 2-2 en el marcador. En los últimos minutos de la primera mitad, Álvaro Rivero de HERSILL (Bota de oro en UEM) pondría el 2-3 a favor de su equipo y MASQUECOLES rápidamente lo empataría de nuevo para irse 3-3 al descanso.

Ya en la segunda mitad, MASQUECOLES empezó a pagar la falta de cambios y HERSILL mientras tanto se hizo con el dominio de pelota. Entre idas y venidas, Jorge Saiz "Agui" el portero de MASQUECOLES hizo muy buenas paradas que podrían haber supuesto la sentencia se su equipo, de no haberlas realizado. 3 goles más para HERSILL en la segunda mitad, pondrían el definitivo 3-6 en el marcador para HERSILL que le sitúan definitivamente como segundo clasificado y por lo tanto entrará dentro de los cruces ORO.

MVP. Jorge Saiz Rufo. MASQUECOLES

MASQUECOLES - ORANGE

Partido muy esperado que enfrentaba al tercer (MASQUECOLES) y cuarto clasificado (ORANGE), en un partido que no se pudo disputar en la jornada 1 de esta COPA DE LAS EMPRESAS en UEM. Empatados a puntos, quien ganase hoy terminaría la competición como tercero.

Primera mitad en la que MASQUECOLES se hizo con el dominio de balón, mientras que ORANGE prefirió ser más sólido atrás defensivamente y armar sus clásicos contragolpes. Se adelantaría ORANGE 0-1 con gol de Antonio y el partido parecía que terminaría así al descanso, hasta que un golpeo lejano de Yago Quintas de MASQUECOLES tocó en un defensa rival y empató el partido. 1-1 al descanso y todo por decidir.

En la segunda mitad, MASQUECOLES trató de dar un paso adelante sin renunciar a su estilo y Yago Quintas de nuevo consiguió darle la vuelta al marcador, 2-1 para MASQUECOLES. Poco le duró la alegría al conjunto que hoy hacía como local, ya que ORANGE consiguió empatar con un zapatazo de Álvaro Callejo (2-2) y le dio la vuelta al marcador posteriormente, con dos grandes goles de uno de los MVP de la competición, Fernando Ferro. Finalmente y tras varios intentos de ambos conjuntos por sumar más tantos, el partido terminó 2-4 para ORANGE y consiguió la tercera plaza adelantando a MASQUECOLES, aunque ambos conjuntos hayan terminado en el mismo apartado de cara a los cruces, ambos irán a PLATA.