#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
Reina la locura en la sede de Mirasierra Grupo C.
PKF ATTEST, MIOGROUP Y PHILIPS se impusieron a sus rivales en una jornada en la que los goles y las alternancias en el marcador reinaron por encima de todo lo demás.
Excelente inicio de PKF ATTEST en la liga

PKF ATTEST - FLOWSERVE

Se llevó la victoria PKF ATTEST frente a FLOWSERVE tras tener que remontar dos veces, dejando la remontada final para última hora en un partido con opciones para los dos equipos con especial protagonismo para los porteros.

Empezaba avisando FLOWSERVE con dos ocasiones clarísimas nada más comenzar el partido pero fue un golazo con caño mediante y tiro de media distancia, lo que abrió el marcador para los locales. La efervescencia con la que empezó el encuentro continuó con otra parada local, el empate tras error en salida de balón y vuelta a asumir la ventaja en el encuentro de PKF tras saque de centro. Después de este frenesí, el partido se empantanó durante un rato hasta que los locales, con sus números 30 y 18 al mando, gobernaron en busca de obtener una mayor ventaja pero sin conseguirlo.

Una jugada individual por parte de FLOWSERVE y tras definir en un mano a mano, volvería a poner el empate en el partido. Sin un dominador claro y con un poco de descontrol por parte de ambos, discurrió el juego hasta que PKF ATTEST mostró una mayor intención por ir a por el partido y de mano de su mejor jugador, su número 18, terminaría por apuntillar el encuentro tras un zurdazo inapelable.

CM.COM - MIOGROUP

La locura se hizo dueña del partido que enfrentaba a CM.COM contra MIOGROUP, pues los locales tras verse por durante gran parte del transcurso del partido, vio como finalmente su rival terminaba endosándole 7 goles.

Mejor tarde que nunca, eso debieron de pensar los chicos de MIOGROUP al ver que su número 14 hacía su aparición en escena ya bien comenzado el partido, pues con 4 goles, resultó capital para que su equipo se llevara la victoria. CM.COM llegó a ir 4-3 en el marcador pero tras la insistencia de un MIOGROUP que no dejó de intentarlo, por mucho que siempre que se acercara recibiera un golpe de vuelta casi inmediatamente, hasta que los goles cayeron con la facilidad que se le había negado hasta el momento de la remontada.

PHILIPS - CAFÉ LATE

Victoria de las que crean unión y equipo la que se llevó PHILIPS ante CAFÉ LATE, tras una primera parte muy igualada que terminó en empate, los locales tiraron de orden defensivo y paciencia para llevarse un partido importantísimo.

El partido empezó con unos primeros minutos muy intensos, con muchos movimientos, una declaración de intenciones de ambos queriendo dejar claro que quien quisiera llevarse el partido iba a tener que sudar sangre. Un pase que desde campo propio que únicamente vio el número 10 visitante, sirvió para que el número 55 solo tuviera que empujar el balón para desequilibrar el empate. A raíz del gol, CAFÉ LATE dominó, apoyándose en las construcciones desde atrás de su número 4, que manejaba con inteligencia los tempos del partido. Ya acercándonos al descanso, PHILIPS aumentó a línea de presión y recuperaba el balón con mayor asiduidad pero fue su portero quien los sostuvo tras realizar dos paradas y salvar a su equipo del 0-2. Ya cuando CAFÉ LATE estaba pensando en la arenga del descanso para mantener la ventaja, llegó el empate y su consiguiente afectación anímica a cada uno de los equipos.

Otro gol nada más comenzar el segundo acto de PHILIPS fortificó el subidón producido por el empate y lejos de querer guardar la ropa fueron de lleno a por su rival que por momentos se sintió abrumado y sin ideas para relajar la tensión competitiva de los locales. El tercer y definitivo gol terminó por acabar con las posibilidades de puntuación de CAFÉ LATE, que en la segunda parte se vio superado por PHILIPS.