Goleada de PHILIPS para dejar claro que luchará hasta el final
Buena noche para GRUPO OCEANS, y en especial, para Alejandro Díaz. Reparto de puntos y partido entre COLEGIO EL VALLE y MIOGROUP
Partidazo 5-5 MIOGROUP vs COLEGIO EL VALLE
COLEGIO EL VALLE - MIOGROUP

Este sería el partido más igualado de la jornada, y empezaría con un golazo desde el saque de centro para los chicos de COLEGIO EL VALLE, imparable por la escuadra.

Pronto conseguiría el empate MIOGROUP y desde ese momento las alternancias en el marcador fueron constantes. La igualdad se volvió la tónica dominante y al descanso se llegó con un 2-1 favorable al COLEGIO EL VALLE.

La segunda mitad seguiría el mismo camino, igualdad absoluta pero con más goles y aunque MIOGROUP intentaba dominar, sus rivales llegaban con peligro a la contra llevando ventaja en el marcador hasta los últimos minutos cuando MIOGROUP consiguió sumar el tanto que le dio la igualada y con el que se llegaría al final del encuentro.

Al final, reparto de puntos para ambos en un partido que acabó en un 5-5 tras el tiempo reglamentario.

PKF - PHILIPS

Este partido enfrentaba a dos equipos que saldrían a por los 3 puntos y aunque en un primer momento fue PKF el que sorprendió poniéndose por delante en el marcador, PHILIPS se pondría el mono de trabajo y empezaría a asediar la portería rival.

Los goles por el lado de PHILIPS se iban sucediendo, y PKF aunque tenía sus oportunidades a la contra y con disparos lejanos no conseguía materializar sus ocasiones.

La segunda mitad empezó igual, PHILIPS marcando uno tras otro y PKF sin poder acercarse al marcador. El resultado final fue de 11-1 favorable a PHILIPS y sin duda hay que destacar la labor de Álvaro, portero de PKF que evitó una goleada aún mayor.

GRUPO OCEANS - CM.COM

El otro partido de las 20:30 enfrentó a GRUPO OCEANS y CM. En los primeros minutos fue CM quien se puso por delante con una ventaja de hasta dos goles en dos llegadas muy certeras.

Fue en ese momento cuando la mentalidad de GRUPO OCEANS cambió con Alejandro a la cabeza autor de seis goles, infinidad de regates y una superioridad que quedaba patente cada vez que tocaba el balón.

Los chicos de CM siguieron intentándolo y conseguirían acercarse en el marcador pero en los minutos finales GRUPO OCEANS apretó de nuevo el acelerador y conseguiría distanciarse hasta poner el definitivo 10-5 en un encuentro que junto con el anterior nos dejó un gran número de goles. En especial para Alejandro Díaz ¡con seis goles!. Y de Miguel Medina, a pesar de la derrota, con un poker.

IBOXENERGY – FLOWSERVE

Arbitro Daniel

Partido bien planteado por parte del conjunto de FLOWSERVE que siempre estuvo un punto de ritmo por encima de su rival.

Los primeros minutos fueron de toma de contacto para ambos equipos, donde ninguno de los dos conjuntos quiso tomar riesgos.

Hubo que esperar hasta media la primera parte para que “BRACO” abriese el marcador para los visitantes al transformar una lejana falta directa. El gol abrió el partido y de esta circunstancia salió favorecido el conjunto de FLOWSERVE, con un mayor porcentaje de acierto de cara a gol. FLOWSERVE abrió brecha en el marcador y prácticamente dejo el partido decidido con un parcial de 0-3.

IBOXENERGY disfruto de buenos momentos de juego, pero con menos acierto de cara a gol que su rival, solo pudo batir al portero visitante en una ocasión, para cerrar el marcador final en 1-3