#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Final en la última jornada entre DECATLHON y HERSILL
DECATLHON luchará por el título en su primera año. HERSILL, deberá tirar de veteranía e ir a por el partido desde el principio. MERCANZA, MAILTECK y SECURITAS decidirá el título también en la última jornada tras los resultados obtenidos

MERCANZA VS SIN SENTIDO

Desde el principio del encuentro MERCANZA empezó a coger ritmo y fue dando un recital de goles, queriendo cerrar una segunda victoria que le da pie y medio al título.

En la segunda parte SIN SENTIDO marcó un tanto de la honra, pero de poco le sirvió para aguantar el chaparrón de goles. Al terminar el encuentro MERCANZA se marcho con una victoria de 9-1. Alberto Espejo fue de nuevo una jornada más el más destacado con un hat-trick.

DECATHLON VS BURRIMAKI

El partido comenzó con buen ritmo, los dos equipos salieron calientes, futbolísticamente en el buen sentido hablando, a pesar del frio. DECATHLON se adelantó, y se mantuvo por delante del marcador, a pesar de que BURRIMAKI intentaba recortar distancias.

Durante la segunda parte, BURRIMAKI bajó la guardia y DECATHLON supo aprovechar la oportunidad para llevarse el encuentro con un 6-3. Con un Samuel Álvarez como MVP del encuentro.

UE VS HERSILL

PARTIDAZO. Partido con ¡15 goles en total!. Comienzo el encuentro con HERSILL generando mucha presión, tanto en la salida de balón, como en la transición defensiva, en la presión tras pérdida. Antes de los 10 minutos ya se adelantan en el marcador. Durante la primera parte los dos equipos tuvieron bastantes disparos a puerta aunque HERSILL tuvo más fortuna, y acierto, con el que se fueron por delante.

Durante la segunda parte, UE intento recortar distancias pero HERSILL mantuvo la compostura y logró marcharse con una victoria, que le otorga jugarse el título y el pase a la Fase Final de Madrid contra DECATHLON en la última jornada. Ivan Castaño, Álvaro Rivero y Rodrigo Plaza fueron los jugadores más destacados.

MAILTECK - SECURITAS

MAILTECK, con los dobletes de Víctor Tiscar y Guillermo y Pinilla, junto al gol de Manuel, fueron determinantes para llevarse la victoria antes la empresa de SECURITAS. Ambas compañías nos ofrecieron un partido emocionante, e igualado, donde se decidió por la efectividad y los errores. SECURITAS, a pesar de la derrota, demostró una evolución en su juego desde la primera jornada, donde Junior Moreira fue de nuevo su mejor jugador, y que apareció en el 7 ideal de la jornada.