MINSAIT BY INDRA primera empresa campeona en La Liga de Las Empresas de Madrid
Solo le valía ganar frente a DEUTCHE SHULE MADRID y lo consiguió en una heroica remontada de la mano de Ignacio.
MINSAIT BY INDRA vuelve a ser campeón

DEUTSCHE SCHULE MADRID – MINSAIT?? BY INDRA

Primeros minutos de gran intensidad y mucha lucha en el centro del campo, donde ambos equipos decidieron no tomar riesgos en defensa. A la espera de ver cómo se iba desarrollando el encuentro, con lo que había en juego.

Ya en la recta final de la primera mitad, DEUTSCHE SCHULE MADRID aprovechó una de las pocas ocasiones claras para abrir el marcador y llegar con la ventaja mínima de 1-0 al descanso con gol de Alejandro Castellón.

En la reanudación, MINSAIT salió a por todas, ya que solo le quedaban 25 minutos para conseguir el título y el pase a la Fase Final de Madrid. Con mucho ritmo, y un punto de intensidad superior al de su rival, el conjunto blanco no tardó en poner el empate con gol de Ignacio Goya. Los minutos pasaban, y DEUTSCHE SCHULE MADRID se puso nuevamente por delante con gol de Miguel. MINSAIT, conscientes del revés, empató cuanto antes para seguir teniendo opciones con un tanto de Alejandro Cabañas.

En la recta final, y con MINSAIT completamente volcado, Ignacio Goya, el hombre del partido, marcó su segundo tanto de la noche para poner a su empresa por delante en el marcador, por primera vez en el partido.

La ultima ocasión del encuentro fue a balón parado para DEUTSCHE SCHULE MADRID, pero el marcador no se volvió a mover llevándose MINSAIT los 3 puntos que le otorgan el campeonato de grupo. MINSAIT volverá un año más a jugar la Fase Final de Madrid

VINARE – EUROFUNDING

Se llevó VINARE este duelo directo que les enfrentaba a EUROFUNDING  en el que partían igualados a puntos y se jugaban el terminar la liga en media tabla o en los puestos de abajo, finalmente y tras un duelo muy igualado, fueron los locales quienes acabarían imponiéndose.

Los errores en salida penalizaron duramente a EUROFUNDING, pues dos de los cinco goles encajados llegaron de la misma forma, después de haber salido con intención de no exponerse y mantener una buena colocación debido a las bajas. Aún así, fueron sus  propios errores los que les sentenciarían. El dominio corría a cargo de VINARE, que combinaban a través sobre todo de Luis, encargado de trasladar el balón hacia zonas peligrosas. Por su parte, el número 22 de EUROFUNDING AserEsteban, era el encargado de ejercer la responsabilidad ofensiva de su equipo, muchas veces acercándose a la base para, con su ímpetu, moldear los ataques de su equipo. Dos goles en el partido, donde ya suma 12 tantos en esta liga de fútbol empresas.

Finalmente VINARE se mostró más efectivo y coral, lo que le permitió llevarse el encuentro y terminar la liga cómodamente.Con dobletes de Alberto Yuste y Daniel Gómez

SPRINT – THERMOFISHER

No hay mejor defensa que un buen ataque, es el mantra con el que salieron ambos equipos que debieron de prepararse el partido leyendo El arte de la guerra y se lo tomaron al pie de la letra. Partidazo, como refleja el electrónico.

Hubo muchos momentos dentro del partido, de dominio de unos, de otros, intercambio de golpes, momentos en los que no pasaba nada, pero todos tuvieron algo en común, siempre hubo goles, que lejos de mermar la moral de quien lo recibía, lo espoleaba de vuelta al campo de batalla en busca de una nueva muesca que anotar en su cuenta.

Después de tanta intensidad e intercambio de golpes, tres goles seguidos de THERMOFISHER se tornaron definitivos para terminar decantando un partido muy entretenido.

LEGAL CASOS – MERCEDES

Sorprende ver tan abajo a los chicos de MERCEDES una vez concluida la liga, y más tras ver el partido que realizaron ayer. Se impusieron en un partido muy divertido para el espectador ante LEGAL CASOS, uno de esos partidos que de verlos te dan ganas de jugar.

La intensidad con la que se presentaron desarmó por completo cualquier plan inicial preestablecido que pudiera tener LEGAL CASOS. Dos goles y varias ocasiones claras en los primeros cinco minutos fue lo que necesitaron padecer los locales para hacer pie en el encuentro, que después de ese inicio frenético, rebajó las pulsaciones de su rival con posesiones largas y rápidas, iniciadas y comandadas por Adrián que realizó un partido imperial desde la defensa, actuando como líder de su equipo hasta conseguir el empate.

La segunda parte mantuvo la misma intensidad y ganas por parte de los dos equipos por llevarse la victoria, con ocasiones para los dos, pero el empate lo rompía el número 22 de MERCEDES José Cabrera, tras marcar un golazo, controlando un balón llovido del cielo en el centro del campo, luciendo juego de pies marchándose de dos y culminando la jugada con un latigazo con la zurda que se colaba inapelablemente por la base del palo lejano. Después de esto, MERCEDES aumentaba su ventaja y LEGAL CASOS ya se vio a rebufo y en la obligación de ir a pecho descubierto, lo que otorgó espacios a su rival que no despreciarían, para terminar de llevarse un auténtico partidazo interempresas.

Gran partido de Diego Castrillo, a pesar de la derrota.

Victoria para MERCEDES BENZ que le permite ascender a la categoría plata, que también tienen pendiente una cena en el restaurante VINARE.

BDO AUDITORES – INTRUM

Despide la liga BDO AUDITORES con victoria ante un INTRUM  que dice adiós sin haber conocido la derrota, pese a haber realizado un buen encuentro. Tres puntos importante que le permiten cerrar esta primera fase en puesto de categoría Oro en su primer año en La Liga de Las Empresas

El peso del partido fue llevado por los visitantes aunque el peligro corría a cargo de BDO AUDITORES, que enseguida se pusieron dos arriba. Tras recortar distancias los chicos de INTRUM, Julián Camarero, MVP del partido, de la empresa BDO, le pareció buena idea penetrar en área rival y culminar su jugada con una rabona para desmarcarse en el marcador de su rival, un auténtico golazo. Después, terminó el partido con Hat-trick.

Poco a poco BDO AUDITORES fue haciéndose dueño del partido y dejaron muy pocas opciones a INTRUM que pese a ello se mantuvieron intensos y concentrados el resto del encuentro.