#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
HERSILL con su veteranía con Rubén Sacristan y Rodrigo Plaza dan La Liga de Las Empresas un año más
Partidazo contra DECATLHON jugándose ambos el título en la última jornada. Importante victoria de SECURITAS que le mantiene campeón de 2ª división momentáneo a la espera del partido contra MAILTECK

DECATHLON - HERSILL

El partido de la jornada. Las dos compañías se presentaban a la última jornada con el título en juego. Desde el primer minuto quisieron empezar con ventaja en el marcador, y así lo demostró DECATHLON con un golazo de su capitán Pablo desde el medio campo en el saque inicial.

Ya en la segunda parte, HERSILL se fue sintiendo más cómodo, también demostrando que la veteranía es un grado. DECATHLON intentaba recortar distancias de mano de su capitán y Antonio. Pero la compañía HERSILL con Rodrigo Plaza a la cabeza en un estado de forma increíble durante la temporada (23 goles en 9 partidos) no dio opción. Y permitió, junto a un buen Rubén Sacristán, y los goles de Francisco y Álvaro llevase un año más La Liga de Las Empresas de la sede de Villaviciosa, en la Universidad Europea de Madrid.

SECURITAS VS MERCANZA.

Partidazo de fútbol entras las empresas de SECURITAS y MERCANZA, donde la entidad visitante comenzó muy fuerte en los primero minutos, pero sin terminar de definir en sus jugadas. Efectividad que si tuvo SECURITAS que realizó dos buenas jugadas para irse con ventaja en el marcador.

En la segunda parte, los dos equipos no paraban de tener oportunidades y atacar, aunque SECURITAS controlaba mejor el centro del campo. Eso le valió para llevarse la victoria por un 4-2. Una victoria importante que le mantiene líder a la espera de resolver el partido entre MAILTECK, donde pueden forzar un triple empate.