#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
¡BSOD, MINSAIT, CAFÉ LATE Y PROCARTON obtienen el pase a las semifinales de la Fase Final de Madrid!
La noche del miércoles 8 de Febrero se disputaron los cuartos de final de la Fase Final de Madrid, en el campo del CES. Ocho equipos buscaban el billete que les diese acceso a las semifinales pero solamente cuatro podrían obtener el premio.
Foto con el trofeo de ALSA
HERSILL - PROCARTON

El primer partido de la tarde-noche del miércoles enfrentó a HERSILL campeón de su sede contra PROCARTON y desde el inicio el campeón de campeones, el "coco" de la competición no daría oportunidad al equipo de HERSILL.

Los primeros minutos del encuentro aunque sin goles, se decantaron hacia el lado de PROCARTON que aun así no tardaría mucho en abrir el marcador. A partir de ahí el partido no tuvo color, HERSILL intentaba organizar jugadas finalizando con disparos de media distancia pero la pegada de PROCARTON hacía imposible que se metiesen en el partido.

De esta manera, los goles se iban sucediendo por parte de PROCARTON, un equipo que comandado con los 3 goles de Isaac, firmaba el pase a las semifinales con un definitivo y contundente 8-0.

MINSAIT - DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Este partido estuvo mucho más reñido que el anterior, los chicos de MINSAIT se pusieron rápido por delante pero DEKOM les seguiría muy de cerca y a los pocos minutos colocaron el empate en el marcador. La primera parte tuvo muchas idas y vueltas y en este intercambio fue MINSAIT quien consiguió distanciarse un poco del marcador colocando el 3-1 con el que finalizaría la primera parte.

La segunda parte comenzó igual, la sensación era de que el partido podía decantarse para cualquiera de los dos lados y en una contra DEKOM puso el 3-2 que le acercaba a sus rivales.

En los últimos minutos intentando buscar el empate fue MINSAIT quien encontraría el premio del gol poniendo así la puntilla a un encuentro que estuvo muy disputado desde el inicio. Destacar la actuación de Bruno Sanz por parte de MINSAIT con 3 goles y de Iván de Mena por parte de DEKOM con 2.

CAFÉ LATE - DEUTSCHE SCHULE MADRID

El encuentro que enfrentaba a estos dos equipos fue mucho más parejo de lo que finalmente reflejó el marcador. El partido se decantó por la pegada de  cada equipo.

Por su parte, CAFÉ LATE fue capaz de materializar sus ocasiones con César a la cabeza y con el gran Argimiro dirigiendo desde el banquillo mientras que DEUTSCHE pese a que tuvo innumerables ocasiones no consiguió encontrar el premio del gol. Este deporte es así, y cuando no, pues no. El partido estuvo entretenidísimo, idas y vueltas, contraataques, ocasiones...

Pero para DEUTSVHE no era el día de cara a gol y al final el resultado fue mucho castigo para lo que se vio en el campo y dos errores en salida de balón les terminaron enterrando.

Finalmente el resultado fue de 4-0 para CAFÉ LATE que obtiene así su pase a las semifinales.

BSOD - ALSA

En este partido BSOD, otro de los equipos más punteros de la liga no lo tuvo nada fácil contra el debutante ALSA, que además de lucir título de campeón de sede, tenían una plantilla extensa no, lo siguiente, lo que les permitió estar desde el minuto uno hasta el cincuenta con una intensidad altísima.

BSOD mostraba sus cualidades con el balón y con una buena jugada se pusieron 1-0, el problema para ALSA sería justo ese, que los chicos de BSOD se pusieron por delante. Con una grandísima defensa y un repliegue perfectos, además de contar con Fernando San Román, uno de los porteros más tops de la liga el partido para ALSA se ponía cuesta arriba.

Con este marcador se llegó al final de la primera parte pero la segunda seguiría el mismo guion. BSOD defendiendo perfecto y ALSA que no era capaz de quebrar las líneas defensivas. En otra jugada igual que en la primera parte sería BSOD quien pondría el 2-0 y aunque ALSA no cesó en el intento de marcar, se encontraría una y otra vez con Fernando, que tuvo una actuación inconmensurable.

Al final de los 50 minutos el resultado fue de un trabajadísimo 2-0 para BSOD que tendrá una cita en las semifinales.