#LIGA #EMPRESAS #FUTSAL
SACYR vence la fase de grupos de la Liga Clausura - Primavera
Quinta y última jornada en el Grupo B de futbol sala en Madrid con triunfos de JUNK BURGER y SACYR que les da el triunfo matemático a estos últimos en la fase de grupos pase lo que pase en los partidos aplazados de TELEFÓNICA y JUNK BURGER, sus máximos rivales.
ANNIE BONNIE - JUNK BURGUER

Partido que empezaba animado, con grandes ocasiones para los locales, aprovechando las contras y trabajando bien por defender su portería.

ANNIE BONNIE iban a ponerse por delante en el marcador con una gran jugada de Oliver Thomas, que colocaba el balón por el palo del portero rival, que poco pudo hacer para evitar que el gran zurdazo acabase en gol.

A los pocos minutos y subiendo la intensidad del encuentro, el equipo de JUNK BURGER iba encontrando su juego y con él los goles, consiguiendo empatar y ponerse por arriba en el marcador en dos jugadas casi seguidas.

Pasaban los minutos y los visitantes seguían manteniendo una gran intensidad y con ello grandes ocasiones de gol, aunque iba a ser la portera de ANNIE BONNIE, quien evitaría que el marcador se rompiera manteniendo a su equipo aún en la brecha.

A falta de 3 minutos para el descanso una gran jugada Carlos Arias (JUNK BURGER), ponía el 1-3 en el marcador, con un disparo raso que se colaba en la portería, dando tranquilidad a los visitantes de cara al segundo tiempo.

Vuelta a la cancha para disputar la segunda parte, los visitantes aprovechaban el cansancio de los locales, consiguiendo distanciarse más en el marcador y bajando revoluciones con el transcurso del encuentro.

De nuevo, el pívot de los locales a falta de pocos minutos para el final conseguía maquillar el marcador, subiendo el segundo gol a su cuenta personal y al marcador dejando el 2-7 como resultado final para un JUNK BURGER que se asienta en el top-3 del grupo.

SACYR - VOSTROYANOS

El partido correspondiente la jornada 5 del grupo B entre SACYR y VOSTROYANOS no defraudó y dejó al público más que satisfecho.

El conjunto local comenzó mejor, teniendo el control de la pelota y las ocasiones. Rápidamente se vio reflejado en el marcador, con dos tantos para SACYR que vinieron fruto de la superioridad que generaban los desbordes de José Ignacio Báñez.

VOSTROYANOS no bajó los brazos y reaccionó rápidamente, no solo empatando el partido sino incluso remontándolo por 3-2.

A partir de ese momento, el partido se rompió y llegaron goles para ambos equipos. Ya transcurrido el ecuador de la segunda parte, dos errores en la salida de balón de VOSTROYANOS fueron la sentencia por parte de Jon Cejuela (SACYR) que se fue hasta los 6 tantos en este encuentro.

Pese a que el conjunto visitante recortara distancias con dos goles a balón parado, la ventaja en goles ya era insalvable y SACYR se llevó un nuevo triunfo (8-5) para mantener una semana más el liderato.