#LIGA #EMPRESAS #FUTSAL
IBT MADRID se lleva la fase de grupos
Concluye la quinta y última jornada en el Grupo A de futbol sala en Madrid con triunfos para SOTO-EKHI, IBT MADRID y NOVA que dejan a IBT MADRID matemáticamente como campeón de la fase de grupos pase lo que pase en los partidos aplazados restantes.
SOTO - EKHI - LATA BARRA

Ritmo muy alto de juego desde el primer minuto en el partido que enfrentaba a SOTO-EKHI y LATA BARRA. El equipo local sorprendió a todos sacando la pelota muy bien desde atrás y a veces, incluso, arriesgando demasiado.

Por su parte, Lata Barra aprovechaba las contras y las pérdidas en salida de balón de los locales para coger algo de aire llegando al descanso por debajo en el marcador

En la segunda mitad, LATA BARRA subió un poco las líneas en busca del empate, y a punto estuvieron de conseguirlo, pero SOTO-EKHI, con doblete de Alberto, resistió muy bien y se llevó los tres puntos con el 3-2 final.

IBT MADRID - RODIOKRONSA

Gran partido el disputado entre los dos mejores equipos del grupo hasta la fecha en un partido muy igualado y de gran nivel.

IBT MADRID utilizó los primeros minutos del encuentro para ponerse arriba aprovechando la inferioridad de jugadores de sus rivales al inicio del encuentro, donde poco podían hacer por defender y atacar siendo 4 en pista.

Pasados los primeros minutos y ya igualados en jugadores y nivel, nos encontrábamos con un partido con muy buenas ocasiones de gol para ambos equipos.

Fue en el minuto 19 de la primera parte cuando, de nuevo con una jugada combinada de IBT MADRID, se ponía el 2-0 en el marcador.

Sin embargo, los chicos de RODIOKRONSA no iban a bajar los brazos y tras el descanso iban a tener los mejores minutos en pista, aprovechando sus ocasiones y siendo capaces de poner el encuentro 2-2 con casi 20 minutos por delante.

Se notaban los nervios en ambos equipos, por lo que el partido se basaba en defender bien en zona y aprovechar las contras y tanto locales como visitantes, buscaban la portería contraria dejando grandes actuaciones de los porteros.

Fue el portero de IBT MADRID, que atajó varios mano a mano, quien conseguía defender su portería con grandes actuaciones.

A falta de 4 minutos para el final los de IBT MADRID, con un disparo desde la frontal de José Daniel Rodróguez que se colaba por la escuadra, ponían el 3-2 en el marcador.

Entonces RADIOKRONSA se lanzó con todo a por el empate, con salida de 5 y teniendo dos grandes ocasiones de gol por delante, que de nuevo el portero local consiguió despejar para evitar el empate, otorgando así una victoria clave IBT MADRID con la que se aseguran ser los campeones de la fase de grupos.

NOVA 7-6 BIOMEREUX

Partido de poder a poder, donde ambos conjuntos practicaron un fútbol efectivo de cara a puerta y que sólo pequeños detalles decantaron la balanza a favor de NOVA

A pesar de la poca profundidad de banquillo en ambos equipos (dos cambios en uno y un único cambio en otro), los jugadores dieron el máximo y terminaron el encuentro exhaustos.

Fue un encuentro de intercambio de golpes, en el que hasta el último momento no se supo cómo iba a terminar. NOVA llegaba con 7-5 a los minutos finales, pero un gol de BIOMEREUX dejó todo abierto para la posible remontada.

Así, los cuatro goles de Diego Burns y el doblete de Vladyslav Khudzey mostraron la senda de la victoria a NOVA, anulando así el gran partido Hernán Monges para Biomereux, que también anotó cuatro goles en su cuenta particular.