#LIGA #EMPRESAS #FUTSAL
Finaliza la fase de grupos de la Liga Clausura-Primavera
Con los campeones de grupo decididos desde la jornada anterior, aún quedaban algunos partidos aplazados en ambos grupos con cosas importantes en juego de cara a la segunda fase de la competición.
Última jornada de Liga de Clausura-Primavera
Jornada de recuperación de partidos en ambos grupos para definir las posiciones de las categorías oro y plata para arrancar la segunda fase del torneo.

Victoria por 6-0 de TELEFÓNICA sobre JUNK BURGER en un partido más igualado de lo que marca el resultado final. La primera parte fue un continuo intercambio de ocasiones en el que TELEFÓNICA tuvo más acierto y le permitió irse con una ventaja de dos goles al descanso.

En la segunda mitad JUNK BURGER se lanzó al ataque y el portero local tuvo que sacar su mejor versión para dejar la puerta a 0. En los 10 minutos finales TELEFÓNICA anoto 4 goles con un hat trick de Cristian Márquez, el mejor del partido.

Victoria por 5-1 de VOSTROYANOS sobre IRLANDESAS EL SOTO en un partido muy disputado y con un gran número de ocasiones para ambos equipos.

La primera mitad terminó con ventaja de 3 goles a 0 para VOSTROYANOS gracias al buen hacer de su portero y de su eficacia de cara a gol.

En la segunda mitad IRLANDESAS EL SOTO acortó distancias, pero un gran final de partido de los locales con Dani Cintas a la cabeza, permitió a su equipo llevarse el encuentro.

Victoria por 13-1 de LATA BARRA sobre NOVA en un partido en el que se puso de manifiesto la superioridad de los locales, un habitual en los puestos de honor.

Destacar el juego en equipo y el gran número de jugadas de gran nivel técnico y táctico por parte de LATA BARRA y la lucha y el espíritu competitivo de NOVA, que no bajo nunca los brazos a pesar de lo abultado del marcador con Álvaro Domínguez y Rodrigo Revilla como líderes del equipo con cuatro tantos cada uno.

Victoria por 7-0 de TELEFÓNICA sobre IRLANDESAS EL SOTO en un partido de claro dominio por parte del conjunto azulón.

La primera mitad fue un intercambio de oportunidades por parte de ambos equipos, en las que el cuadro local mostró su eficacia de cara a gol consiguiendo una renta de 3 goles al descanso.

En la segunda parte la gran actuación de Miguel García con un hat trick y de Domingo Murciano con un poker de goles dejó el partido sentenciado y a IRLANDESAS EL SOTO sin opciones de meterse en el encuentro en ningún momento del mismo.