#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
REAL MADRID STORE asalta el liderato en Mirasierra
Las victorias de THERMOFISHER y SPRINT ponen patas arriba el grupo de Mirasierra A con un cuádruple empate a falta de 1 jornada a la que REAL MADRID STORE llegará como líder.
Jornada de infarto en Mirasierra

LEGAL CASOS – THERMOFISHER

La primera sorpresa de la jornada saltó en el partido que enfrentó a LEGAL CASOS y THERMOFISHER. Lo visitantes, con bajas importantes en su 7 inicial preveían un partido difícil ante uno de los favoritos al campeonato del grupo.

El partido comenzó mu vivo, con ocasiones en ambas donde THERMOFISHER abrió el marcador con gol de JUAN MANUEL MARTINEZ. Antes del descanso, JOSE IGNACIO DE LAS HERAS empató el partido al transformar un claro penalti. Con el resultado de 1-1 y todo por decidir se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, la igualdad continuó siendo máxima, pero THERMOFISHER fue teniendo mejores sensaciones según fueron avanzando los minutos.  EL conjunto rojo no tardó en adelantarse en el marcador y aguanto la ventaja hasta el pitido final (1-2) para hacerse con el partido y los 3 puntos.

Mejor jugador: Johan Manuel Martínez (THERMOFISHER)

MERCEDES BENZ – VINARE

Victoria del conjunto visitante frente a MERCEDES BENZ que pese a cuajar un buen partido encajó una contundente derrota por 0-4.

Primera mitad de igualdad máxima donde hubo que esperar a prácticamente la ultima jugada para que LUIS RISQUETE abriera el marcador adelantando a VINARE al borde del descanso.

Ya en la segunda mitad, las llegadas al área se fueron intensificando por parte del conjunto visitante. ANIBAL GONZALEZ marcó el segundo tras un disparo lejano ajustado al palo en el que poco pudo hacer PABLO LUENGO, el portero local.  Minutos después CARLOS HUGUET puso el 0-3 y dejaba sentenciado el partido. Antes del pitido final, LUIS RISQUETE marcó su segundo tanto para cerrar la victoria y el marcador final en 0-4.

Mejor jugador: Anibal González (VINARE)

SPRINT – MINSAIT

La otra sorpresa de la noche la dio el conjunto de SPRINT que venció por nada mas y nada menos que 4-0 al todopoderoso MINSAIT.

Desde el inicio se vio con mejores sensaciones en el campo al conjunto de SPRINT.MINSAIT, equipo de segundas partes, no le dio mayor importancia y cedió un 1-0 al descanso tras un gol de falta.

Ya en la reanudación, MINSAIT salió dispuesto a darle la vuelta al marcador, pero en esta ocasión se encontró una buena defensa y una presión del conjunto local que dificultaba enormemente la salida del balón. SPRINT no dio opciones y un espectacular OSCAR GIRALDO, con un hat trick en la jornada, destrozó al que era claro favorito para llevarse la victoria de grupo.

Victoria final de SPRINT por 4-0 que pone “patas arriba” el grupo de MIRASIERRA A

Mejor jugador: OSCAR GIRALDO y RICARDO FAJARDO -portero- (SPRINT)

BDO AUDITORES – EUROFUNDING

Duelo en la parte media de la tabla donde BDO AUDITORES venció con claridad a uno de sus rivales directos, EUROFUNDING.

La primera mitad fue atípica, con alternancia en la posesión y dominio de juego, donde el mayor protagonista fue la falta de gol durante los primeros 25 minutos. Sin pena ni gloria y con todo por decidir, se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda mitad al cosas se comenzaron a animar y  BDO AUDITORESno tardó en abrir el marcador con gol de FERNANDO GARCIA. Tras el tanto, EUROFUNDING dispuso de varias ocasiones para empatar el partido, pero el balón no terminó de entrar. BDO AUDITORES, mucho mas acertado de cara a gol que su rival, no tardó en abrir brecha en el marcador con goles de JUAN IGNACIO GONZALEZ y JESUS CARDENAS para dar a su equipo la victoria final por 4-0.

Mejor jugador: Jesús Cárdenas (BDO AUDITORES)

REAL MADRID STORE – INTRUM

Victoria del con junto blanco que, de manera inesperada, se coloca líder en la clasificación tras los pinchazos de MINSAIT e LEGAL CASOS.

GONZALO RUIZ abrió el marcador para el conjunto blanco. VICTOR GARCIA hizo el segundo y JUAN IGNACIO RODRIGUEZ puso el tercero es un gran inicio de REAL MADRID STORE. INTRUM intentó reengancharse al partido con el 3-1, pero JULIAN SANCHEZ dejó prácticamente sentenciado el partido al poner el 4-1 con que se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, REAL MADRID STORE supo manejar los tiempos y la ventaja en el marcador. INTRUM disfrutó de muy buenos minutos durante los segundos 25 minutos, pero la falta de eficacia arriba hizo imposible la remontada, ya que la ejecución de un único tanto en la segunda mitad solo valió para maquillar el resultado final de 4-2 para los blancos.

Mejor jugador: Gonzalo Ruiz y Julian Sanchez (REAL MADRID STORE)