#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
TRUE WORLD y BURRIMAKI arrancan con fuerza la fase de divisiones
La fase de divisiones ha comenzado en UEM con tres interesantes encuentros en los que TRUE WORLD y BURRIMAKI han sumado sus primeros triunfos mientras que DECATHLON y HERSILL empataron en su encuentro inaugural.
Arranca la 2ª fase de la Liga Clausura en UEM
DECATHLON - HERSILL

El partido entre DECATHLON y HERSILL fue muy emocionante. Durante la primera parte, DECATHLON logró tomar la delantera con dos goles impresionantes. Sin embargo, en la segunda mitad, HERSILL regresó con una increíble actuación de Alvaro Rivero, quien anotó dos goles espectaculares casi al final del partido para empatar el marcador. Ambos equipos lucharon por la victoria hasta el final, pero finalmente el marcador terminó en empate 2-2.

TRUE WORLD - MERCANZA

En el emocionante partido de fútbol entre TRUE WORLD y MERCANZA, durante la primera parte, TRUE WORLD logró anotar un gol de falta. En la segunda parte, ambos equipos lucharon arduamente y crearon numerosas oportunidades de gol. MERCANZA estuvo cerca de ganar el partido, pero en el último momento, TRUE WORLD logró anotar el cuarto gol, llevándose la victoria con un resultado final de 4 a 3. Fue un partido reñido y emocionante.

BURRIMAKI - LOGISTA FREIGHT

El partido de fútbol entre BURRIMAKI y LOGISTA FREIGHT fue un encuentro emocionante desde el principio hasta el final. Durante la primera mitad, BURRIMAKI tomó una clara ventaja al anotar 5 goles, incluyendo un impresionante hat trick de Victor Bravo.

El equipo continuó presionando en la segunda mitad y Enrique Lopez se unió a la fiesta con otro hat trick. Al final, BURRIMAKI ganó el partido por un contundente marcador de 10-3.