#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
¡Da comienzo la fase de divisiones en San Blas!
La Liga Clausura-Primavera arranca su segunda fase en San Blas con los equipos agrupados en divisiones y victorias de INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ, NICA SPECIALTY COFFEE y COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO.
Partido de NICA SPECIALTY COFFEE

INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ - TETRAPAK

El partido que inauguraba la jornada del jueves comenzó con un ritmo muy alto que proponían los
jugadores de INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ. Fruto de esta intensidad marcaron dos goles muy rápido lo que les ponía con una ventaja amplia en el marcador.

Con este resultado nos fuimos al descanso y nada más comenzar el segundo tiempo los chicos de TETRAPAK recortaron distancias con un golazo de jugada elaborada.

De poco les serviría, pues INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ pisaría de nuevo el acelerador y comandados por su dorsal número 9 ampliarían en dos ocasiones la ventaja.

En los minutos finales con TETRAPAK buscando recortar distancias un gol para ambos ponía el cierre a un marcador final que se llevaba INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ por 5-2.

TIPSA - NICA SPECIALTY COFFEE

Este partido, al igual que el anterior, empezó con goles muy tempraneros. NICA SPECIALTY COFFEE aprovechaba la inferioridad numérica de su rival para poner tierra de por medio pese a que TIPSA lo intentaría en todo momento.

Cuando se igualaron las fuerzas, TIPSA consiguió marcar un gol que le metía en el encuentro pero los visitantes, muy ordenados y sin perder los nervios frente a la intensidad propuesta por sus rivales, conseguirían de nuevo abrir brecha en el marcador.

La segunda parte fue un ir y venir de ocasiones para ambos. Con el partido roto y TIPSA buscando los goles que les permitiesen sumar puntos, NICA SPECIALTY COFFEE consiguió sentenciar el partido ante los ganadores de la fase de grupos por 5-2.

COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO - IKI GROUP

A diferencia de la semana pasada, esta vez los chicos de COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO entraron enchufados desde el minuto uno. Poco a poco iban cercando el área de sus rivales hasta que consiguieron materializar una de sus ocasiones y se pusieron por delante.

Por el otro lado, IKI GROUP nunca terminó de entrar al encuentro. A base de arreones y orgullo conseguían llegar al área pero sin demasiado peligro y cada pérdida permitía a los locales salir con mucho más peligro del que ellos mismos creaban. Fruto de esto llegó el segundo gol con el que se al descanso.

La segunda parte transcurrió por los mismos cauces. Durante 20 minutos el marcador no se movería y en los instantes finales, con IKI GROUP volcado para encontrar el gol, serían sus rivales los que pondrían la puntilla para un 3-0 favorable a COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO.