#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
PROCARTON se lleva la fase de grupos en el CES B
Disputada la última jornada de fase de grupos en CES B, donde PROCARTON partía como favorito para mantener el primer puesto y, con pleno de victorias, no dio opción a la épica por parte de ninguno de sus rivales cercanos.
PROCARTON se lleva la fase de grupos en CES B

PROCARTON - KVAR CONSULTORES

Partido muy igualado de principio a fin donde PROCARTON se terminó llevando los 3 puntos gracias a su mayor acierto de cara a gol.

Los locales comenzaron marcando pronto el territorio y cuando apenas se habían cumplido 5 minutos de la primer gol, PROCARTON abrió el marcador.  Los siguientes minutos fueron de igualdad máxima, sin un claro equipo superior al otro, donde cualquiera de los dos pudo haber marcado, pero el luminoso no se volvió a mover en la primera mitad y llegamos al descanso con el marcador de 1-0.

En la reanudación, PROCARTON no tardó en volver a marca para abrir ventaja poniendo el 2-0 en el marcador. KVAR CONSULTORES obtuvo la recompensa a su buen juego minutos después y recoró distancias para volver a entrar en el partido. PROCARTON volvió a tirar de garra para volver a marcar tras aprovechar un rechace en el área pequeña. KVAR CONSULTORES no se dio por rendido en ningún momento e impulsados por la numerosa afición presenta en las gradas volvió a recortar distancia para entrar en la recta final del partido con opciones de remontada. Cuando parecía que el empate podía ser posible, PROCARTON remató el partido con un gol de falta directa en los minutos finales para poner el 4-0 definitivo.

Mejor jugador: Sergio Méndez (PROCARTON) y Luis Gonzalez (KVAR CONSULTORES)

INSTITUTO DEL PIE-MENIEW – VAMOS!

Victoria aplastante de los locales que no dio ninguna opción a VAMOS en esta última jornada.

Durante la primera mitad y pese al 4-0 a favor de los locales, el partido tuvo momentos de intensidad e igualdad por ambas partes. A VAMOS! Le faltó definición arriba para poder abrir el marcador y seguir el ritmo goleador de su rival.

Ya en la segunda mitad y según fueron pasando los minutos, INSTITUTO DEL PIE-MENIEW no dejó de aumentar la ventaja en el marcador. KIRIAN SANCHEZ, con un hat trick, fue el jugador destacado y MVP del partido que acabó con 11-0 para los locales.

Mejor jugador: Kirian Sánchez y Javier Alonso -portero- (INSTITUTO DEL PIE MENIEW)

ALIGHT - L'OREAL B

Se jugaban en ALIGHT formar parte de los mejores del grupo de cara a la fase de divisiones y así afrontaron el encuentro ante los colistas de grupo.

El partido no tuvo demasiada historia con los locales dominando desde el comienzo sin dar opción a la sorpresa. Liderados por Francisco Javier Burgos (5 goles) y Jaime Carrera (4 goles), ALIGHT se llevó un merecido triunfo por 10-3 ante L'OREAL B para hacerse con el cuarto puesto final que daba acceso a la primera división de cara a la segunda fase del torneo.

Por su parte, L'OREAL B cierra la fase de grupos sin puntos y afrontará la fase de divisiones con fuerzas renovadas encuadrado en la tercera división.

Mejor jugador:  Francisco Javier Burgos y Jaime Carrera (ALIGHT)