#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
WOODCOIN, ALSA y FNAC lideran sus divisiones tras dos jornadas
La segunda jornada de la fase de divisiones de la Liga Clausura Primavera en San Blas ha tenido grandes duelos y muchos goles que dejan a WOODCOIN, ALSA y FNAC en cabeza de sus respectivos grupos.
Partido de FNAC en la fase de divisiones
WOODCOIN - TETRAPAK

Partido que enfrentaba a WOODCOIN contra el conjunto rojillo de TETRAPAK.

El encuentro comenzaba de cara para el conjunto visitante de TETRAPAK que conseguía adelantarse muy rápidamente en el marcador con 2 goles consecutivos de Gerardo y Francisco Yuste. WOODCOIN se adueñaba de la posesión mientras que TETRAPAK prefería salir al contragolpe. No pudo resistir con la portería a cero durante toda la primera parte, gracias a una genialidad del Nº1 de WOODCOIN con una pisada y un tiro al palo largo y un posterior gran chut de Jose Miguel Montañez con la zurda, dos tantos por parte de WOODCOIN que valían para poner la igualada en el marcador, 2-2 al descanso.

Tras la reanudación, WOODCOIN consiguió afianzar su poderío con el balón en los pies y su buen juego combinativo dio sus frutos pues consiguieron 5 tantos Nº9, Nº10, Nº1, Nº4 Y Nº10) de todos los colores, penaltis, chuts desde fuera del área etc.  que les `ponía 7-2 en el marcador. TETRAPAK tuvo que dar un paso hacia delante para que no se escapasen los 3 puntos y tuvo buenas jugadas para conseguir recortar distancias, hasta que un buen gol de Javier Viñuelas dio por sentado el marcador final con un 7-3.

Victoria de WOODCOIN que consigue los primeros 3 puntos en esta 2ª fase de divisiones.

FNAC - IKI GROUP

Encuentro disputado entre el conjunto naranja de FNAC, contra el equipo blanco de IKI GROUP. Primera mitad muy reñida e igualada marcada por las idas y venidas de ambos conjuntos que terminó con un ajustado 4-3 al descanso para FNAC.

En la segunda mitad IKI GROUP marcado por el desgaste físico de sus jugadores trató de mantener su fútbol de bloque, pero FNAC con un juego combinativo y la pegada de sus jugadores consiguió encajar 4 goles más, para cerrar el marcador final en un 8-3 definitivo.

Victoria de FNAC con un método de juego muy claro, que consigue sus primeros 3 puntos.

CRAMBO - COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO

En este partido entre dos buenos equipos CRAMBO se adelantaría rápidamente en el marcador pero esto no sería indicador de lo que ocurriría en el partido, ya que COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO se mostró bastante superior.

Comandados como siempre por Diego Andión, los chicos del colegio sumaron goles uno tras otros ante sus rivales de CRAMBO que sufrió una expulsión en la primera parte y que no pudo sobreponerse.

El resultado final fue de 5-1 para SANTÍSIMO SACRAMENTO demostrando así que cada partido que pasa su juego crece y mejora cada vez más.

NICA SPECIALTY COFEE – ALSA

Partido con muchos goles el que enfrentaba a estos dos equipos, provocado también porque ninguno de los dos tenía a su portero titular disponible.

Pese a que ALSA se adelantó NICA llevó siempre el peso del encuentro y remontaría rápidamente, a partir de ahí sus rivales fueron siempre a remolque en un encuentro en el que hubo muchos más gols que fútbol.

Nica siempre llevando uno o dos goles de ventaja supo gestionar los arreones de sus rivales de ALSA y no les permitieron firmar el empate en ningún momento, llegando al final del tiempo reglamentario con un 10-7 para los de negro

INGENIERÍA VALLADARES – TIPSA

Los chicos de TIPSA desde el ionicio mostraron que tenían una marcha más que sus rivales y es que aunque INGENIERÍA VALLADARES lo intentó no consiguió el premio del gol ante un equipo que con un juego desenfadado y alegre ampliaba cada vez más su ventaja.

Los goles esta vez solo cayeron de un lado y pese a los intentos de VALLADARES, TIPSA se alejaba irremediablemente en el marcador con un resultado final de 4-0 para TIPSA que no fue todo lo justo que debería haber sido ya que los jugadores de INGENIERÍA VALLADARES merecieron sumar al menos, algún tanto en su casillero.

INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ – GLUE WORK

Partidazo el que cerraba la jornada de San Blas esta semana entre dos equipazos que desde el inicio fueron a por todas.

IRF le puso una marcha más al encuentro y pese al buen juego de GLUE WORK no podían seguirles el ritmo, especialmente al número 9 de IRF, Julio César, que se está destapando como uno de los MVPs del campeonato.

Goles por ambos lados pero la mayoría de los de rojo hacían que cada vez el partido estuviese más desequilibrado y con un Julio César desatado la renta era cada vez máss amplia. Con la sensación de que Julio César podía hacer daño cuando quisiese, finalizaba el partido, tras 5 goles de este jugador, el marcador final era de un sorprendente 7-2 para INSTALACIONES RÍOS FERNÁNDEZ.