Segunda jornada que toca a su fin en la fase de divisiones de la Liga Clausura Primavera 2023 en UEM con HERSILL como nuevo líder en primera división mientras que BURRIMAKI se mantiene en lo más alto de la suya.
Partido en UEM de la Liga Clausura-Primavera

MAILTECK – LOGISTA

Partido que enfrentaba a dos equipos de la zona baja de la tabla en la liga regular.

Primera mitad en la que MAILTECK trataba de hacerse con el dominio de balón sin relajarse en la parcela defensiva fieles a su estilo, mientras que LOGISTA trataba de defender en bloque y tratar de proponer un juego más vertical al contraataque. Un solitario gol de MAILTECK, nos dejaba un resultado de 1-0 al descanso.

En la segunda parte el guion del partido sería el mismo, dos equipos que competían por sus primeros 3 puntos, que finalmente cayeron del lado local, dos goles más de MAILTECK frente a uno de LOGISTA, para cerrar el marcador en 3-1 para el conjunto verde.

DECATHLON – TRUE WORLD

Encuentro que prometía espectáculo como demostraron ambos conjuntos.

El partido comenzaba con un dominio de DECATHLON con el balón en los pies sumado a su juego combinativo, hizo que se pusieran rápidamente con un 3-0 a favor. TRUE WORLD con la calidad que caracteriza a sus jugadores pudieron recortar distancias con dos tantos para irse con un marcador muy ajustado de 3-2 al descanso para DECATHLON.

La segunda mitad tendría un sabor diferente ya que TRUE WORLD se consiguió hacer con la posesión del balón, mientras que DECTAHLON apostaba por un bloque más defensivo y velocidad en la circulación vertical. Un solitario tanto para DECATHLON y otro para TRUE WORLD hicieron que el partido se cerrase en un 4-3 para DECATHLON. Gran actuación durante todo el partido de Jesús Martínez, portero de TRUE WORLD , clave en la victoria y mención especial a Jorge Reyes, director de logística de DECATHLON, que en este encuentro con sus asistencias y dirección de juego llevó en volandas a los suyos a un importante triunfo.

MERCANZA – HERSILL

Todo un clásico de la ligadelasempresas en UEM, los MERCANZA vs HERSILL siempre garantizan un buen partido.

El partido estuvo marcado por un dominio de HERSILL desde el minuto 1 que consiguió encerrar a MERCANZA en su campo. HERSILL con la pegada que caracteriza a sus atacantes, consiguió cinco goles por tan solo uno de su rival MERCANZA. Marcador al descanso 1-5 para el conjunto de HERSILL.

Segunda mitad muy similar a la primera, en la que MERCANZA trataba de recortar distancias, pero HERSILL con un bloque más bajo y un juego más vertical también impuso su fútbol. 4 goles para HERSILL frente a uno de MERCANZA, que concluía el partido con un abultado 2-9 para HERSILL.

BURRIMAKI – SIN SENTIDO

Partido que enfrentaba a BURRIMAKI contra SIN SENTIDO por los 3 puntos de la jornada 2 de la liga primavera en UEM.

Primera parte marcada por el dominio con balón de BURRIMAKI, mientras que SIN SENTIDO trataba de presionar a su rival para disputarle la posesión. BURRIMAKI fue superior de cara a gol ya que consiguió tres tantos, frente a ningún gol del conjunto de SIN SENTIDO. 3-0 al descanso para el conjunto local.

En la reanudación, el partido dio un giro en los acontecimientos ya que SIN SENTIDO consiguió imponer algo más de pegada al contragolpe y consiguió 2 tantos en la segunda mitad. Pero BURRIMAKI se mantuvo fiel a su estilo y no bajó los brazos, consiguiendo tres tantos en la segunda parte. Marcador final de 6-2 para BURRIMAKI que consigue otros 3 puntos que le posicionan como líder del GRUPO 2ª DIVISIÓN.