#LIGA #EMPRESAS #FUTSAL
BIOMERIEUX no da opción en el grupo PLATA
Triunfos de JUNK BURGER por incomparecencia y por la mínima para BIOMEREUX que les mantiene líderes al término de la cuarta jornada.
Soto-Ekhi durante el descanso
Cuarta jornada completada para los equipos del grupo PLATA de fútbol sala en Madrid con triunfo por la mínima (1-0) para los actuales líderes, BIOMERIEUX ante SOTO EKHI en un partido muy igualado.

En la primera parte Biomerieux controlo el ritmo de juego y fruto de su constancia consiguieron el único gol del partido en una gran jugada colectiva. En la segunda parte Soto Ekhi se volcó al ataque en busca del empate y dispuso de grandes ocasiones para ello, pero el resultado final no se movió.

Este resultado se une al 3-0 por incomparecencia para JUNK BURGER que les mantiene segundos de grupo a tan sólo 3 puntos de BIOMERIEUX y con un enfrentamiento directo entre ellos en la jornada final además de un partido aplazado aún para JUNK BURGER que deja en sus manos alcanzar el liderato del grupo.