#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
REAL MADRID STORE vence la fase de grupos en Mirasierra A
La fase de grupos ha concluido en Mirasierra A con REAL MADRID STORE como campeón tras una jornada intensa donde la clasificación final, con cuatro equipos en apenas 3 puntos y los dos mejores empatados, dejó clara la igualdad en eel grupo.
Falta peligrosa para REAL MADRID STORE

SPRINT – LEGAL CASOS

Se le presentó partido complicado al conjunto visitante y es que le tocó intentar conseguir los 3 puntos para luchar por el liderato del grupo con el equipo revelación del Torneo Clausura, SPRINT.

Nada más comenzar, SPRINT se adelanta en el marcador con gol de OSCAR GIROLDO. Tras unos minutos de juego disputado, LEGAL CASOS consiguió empatar con gol de ALFONSO MARTINEZ. SPRINT continuó llegando con mucho peligro y SANTIAGO FLORES no tardó en volver a poner a los locales por delante. La recta final de la primera mitad fue para LEGAL CASOS que dos tantos, consiguió darle la vuelta al marcador para llegar al descanso con la mínima ventaja de 2-3.

Ya en la reanudación y al igual que ocurrió en la primera mitad, OSCAR GIROLDO no tardó en ver portería para empatar el encuentro. Con el 3-3 fue ALEJANDRO MALANDA quien tuvo que parecer para los visitantes para poner un tanto arriba al conjunto azul. EN la recta final, quien si no, OSCAR GIROLDO volvió a aparecer para poner el 4-4 con el que concluyó el encuentro.

MERCEDEZ BENZ – BDO AUDITORES

Elaboradísima victoria del conjunto de MERCEDEZ BENZ que logró imponerse por la mínima a, BDO AUDITORES.

Desde el inicio del partido a MERCEDEZ BENZ se le notó bien sobre el campo, con buenas sensaciones y en el minuto 5 JORGE CABALLERO adelantó a los locales. Las buenas sensaciones se confirmaron mediado la primera mitad, cuando JOSE CABRERA puso el 2-0 en el marcador. Con este resultado se llegó al descasno.

Ya en la reanudación, BDO AUDITORES salió a por todas, en busca de la rmeontada, pero las llegadas al área no eran tan numerosas con en otras ocasiones y el acierto de cara a gol brillaba por su ausencia. JESUS CÁRDENAS logró marcar el único tanto para BDO AUDITORES que no fue suficiente para evitar que MERCEDES BENZ se llevase la primera victoria en la ultima jornada POR 2-1.

EUROFUNDING – INTRUM

Partido muy bonito y disputado, con una parte para cada equipo donde el marcador final fue un justo empate a 4.

La primera mitad fue INTRUM quien dominó. El conjunto negro comenzó abriendo el marcador y pese a que EUROFUNDING no tardó en poner el empate, INTRUM abrió brecha en el marcador con dos tantos para llegar al descanso con el marcador 1-3.

Ya en la segunda mitad, EUROFUNDING se comió literalmente al conjunto de INTRUM logrando no solo empatar el partido, si no poniéndose por delante en el marcador por primera vez en el partido con el resultado de 4-3. INTRUM, en un ultimo esfuerzo, logro empatar el partido (4-4) y a punto estuvo de llevarse la victoria en una clara ocasión final.

VINARÉ - REAL MADRID STORE

A punto estuvo VINARÉ de dar las sorpresas de la noche plantando cara durante buena parte del partido al que llegó como líder de grupo.

VINARE comenzó muy enchufado el partido, bien posicionado, cerrando bien atrás y creando alguna tímida llegada de peligro. Por su parte,  REAL MADRID STORE no encontraba la forma de llegar de manera clara para abrir el marcador. El unos tanto de la primera mitad llegó de botas de GONZALO RUIZ, quien con un poco de fortuna logró poner el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, VINARÉ puso el empate con gol de MIGUEL TORRES de libre indirecto desde fuera del área.  Poco le duró el empate al conjunto rojo, ya que REAL MADRID STORE no tardo en volver a ponerse por delante. Minutos después, ANIBAL GONZALEZ se inventó un centro medido a la cabeza de MIGUEL YUSTE que puso el empate nuevamente en el marcador. Con el partido en máxima tensión fue nuevamente GONZALO RUIZ quien adelantó al conjunto blanco tras una ejecución magistral de una falta al borde del área. Ya con VINARE volcado, REAL MADRID STORE remató el marcador con el 2-4.