ALSEA y PROCARTON lideran la primera división en CES
Primeros partidos de la fase de divisiones en el CES con ALSEA y PROCARTON como primeros espadas en primera división. Por su parte, CHEP se adelanta en segunda división con L'OREAL B como primer referente en tercera división.
Fase de divisiones en el CES

L´OREAL A - ALSEA

Partido que abría la Jornada 2 en CES. El encuentro comenzaba con dominio de balón por parte de ALSEA y un buen bloque defensivo de L´OREAL A intentando jugar sus cartas al contragolpe. Avisaban ambos conjuntos a los guardametas rivales, pese a que la nota dominante con el balón era del conjunto de ALSEA. 0-2 al descanso para los visitantes.

Ya en la reanudación, el partido dio un giro con un gol de L´OREAL A que presentaba su candidatura a puntuar en el encuentro. Pero ALSEA fieles a su estilo de posesión y efectividad de cara a puerta, consiguieron cerrar el marcador para imponerse finalmente 1-7 en el marcador.

KVAR CONSULTORES – ALIGHT

Encuentro de la 1ª división del Grupo B, que prometía emociones desde el minuto 1, entre KVAR CONSULTORES y ALIGHT.

En la primera mitad el encuentro estuvo marcado por un juego asociativo y de circulación de balón entre ambos conjuntos. KVAR CONSULTORES apostaba por un juego más horizontal y de tikitaka para abrir huecos, mientras que ALIGHT fieles también al buen trato del esférico buscaba un juego más vertical y de pegada. Idas y venidas, y goles en una y otra portería, para que finalmente el encuentro se fuera 3-2 al descanso para KVAR CONSULTORES.

En la segunda mitad, KVAR CONSULTORES trataba de ampliar el marcador, pero sin perder la ventaja que en principio les aseguraba la victoria. Pero ALIGHT dio un paso adelante y gracias a la efectividad de sus hombres consiguió la igualada en el marcador, para que el partido concluyese 3-3 en un justo reparto de puntos entre ambos equipos.

INSTITUTO DEL PIE 0-2 PROCARTON

Partido que enfrentaba a dos auténticos equipazos, nada mas y nada menos que 1º contra 2º de la liga regular en CES.

Primera parte en la que el conjunto visitante de PROCARTON conseguía adelantarse gracias a un buen gol tempranero de Isaac Aguilar. INSTITUTO DEL PIE no se amilanaba y buscaba la portería de PROCARTON por mediación de sus atacantes, pero el buen hacer de Ignacio Pares y el palo, le privaban de la igualada.

Al final de la primera mitad y en un córner, tras una gran parada del portero de INSTITUTO DEL PIE, Javier Alonso, PROCARTON marcaría el 0-2 cazando un rechace Javier Molina. 0-2 al descanso.

Ya en la reanudación, INSTITUTO DEL PIE metió dos marchas más y trató de ir a por la victoria de principio a fin, muy cerca estuvo de conseguir más de un gol al final de la segunda mitad, si no fuera por la gran actuación defensiva de PROCARTON y de su guardameta que lograron hacer valer el 0-2 del descanso hasta el pitido final.

BSOD – 43 GRUPO

Encuentro marcado de principio a fin por el buen hacer defensivo de 43 GRUPO que trataba de asestar sus golpes por mediación de un fútbol vertical y rápido en la salida al contraataque. Mientras tanto BSOD fiel a un estilo más marcado por la posesión del balón que en la primera mitad consiguió ponerse por delante con un 2-0.

En la segunda mitad, más de lo mismo, pero con mayor eficacia de cara a puerta de BSOD (consiguiendo 5 tantos más), al igual que 43 GRUPO que conseguiría un solitario gol para no irse con su marcador particular a 0.

Finalmente el partido se cerró con un 7-1 a favor de BSOD para llevarse los 3 puntos en esta jornada 2 y colocarse colíderes de su grupo.

SAMSUNG – L´OREAL B

La noche se cerraba con un prometedor SAMSUNG vs L´OREAL B. Partido marcado por la intensidad y la igualdad de principio a fin.

Primera mitad en la que ambos conjuntos buscaban un fútbol vertical y asociativo a su vez. L´OREAL B consiguió adelantarse en el minuto 5 gracias a un gol de Filip. Algo más de 10 minutos tardaría SAMSUNG en conseguir la igualada gracias a un gol de Javier Tovar. 1-1 al descanso.

En la reanudación, ambos conjuntos buscaban el gol pero no sería hasta el final de la segunda parte, cuando primero L ÓREAL B en el minuto 23 gracias a un gol de Andreas y tan solo un minuto más tarde SAMSUNG con un gol de David, encontrarían puerta. Finalmente 2-2, en un más que merecido reparto de puntos.