#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
HERSILL es campeón de divisiones en UEM y pasa a la fase final de Madrid
Finaliza la fase de divisiones en UEM con HERSILL y BURRIMAKI como campeones de la primera y segunda división, respectivamente tras tres jornadas llenas de emoción y goles y que deja a HERSILL con un puesto de honor en la fase final de Madrid.
Jornada final en UEM

MAILTECK VS BURRIMAKI

El partido de fútbol entre MAILTECK y BURRIMAKI comenzó con un dominio claro de este último equipo, liderado por un inspirado Enrique López, que anotó un hat trick en la primera parte del encuentro.

A pesar de los intentos de MAILTECK por acercarse en el marcador, el equipo no logró generar muchas ocasiones de gol y se fueron al descanso con una desventaja de tres goles.

En la segunda parte, BURRIMAKI mantuvo su superioridad en el terreno de juego y continuó creando oportunidades de gol, lo que les permitió ampliar la ventaja a seis goles en el marcador.

MAILTECK intentó reaccionar, pero solo logró anotar un gol en los últimos minutos del partido, lo que no fue suficiente para evitar una derrota abultada (1-6) frente a un rival superior en todos los aspectos del juego en esta ocasión y que no ha dado opciones en su división.

MERCANZA VS DECATHLON

En el encuentro entre MERCANZA y DECATHLON, el equipo visitante comenzó dominando el juego desde el primer momento, gracias a un espectacular hat trick de Samuel Alvarez en la primera parte del partido.

A pesar de los intentos de MERCANZA por acercarse en el marcador, el equipo local no logró crear ocasiones de gol y se fueron al descanso con una desventaja de tres goles.

En la segunda parte, DECATHLON mantuvo su superioridad en el campo y amplió la ventaja a cuatro goles gracias a una nueva anotación. MERCANZA logró anotar un gol en los minutos finales del partido, pero no fue suficiente para evitar el 1-4 final.

HERSILL VS TRUE WORLD

En el partido entre HERSILL y TRUE WORLD, el equipo local tomó ventaja en la primera parte gracias al gol de Álvaro Rivero, que les permitió irse al descanso con una ligera ventaja en el marcador.

Sin embargo, en la segunda parte, HERSILL se mostró contundente y logró ampliar la ventaja con dos goles de Rodrigo Plaza, mientras que TRUE WORLD solo pudo marcar un gol a través de Jorge Arroyo.

A medida que avanzaba el partido, HERSILL siguió creando oportunidades de gol y logró anotar tres goles más, gracias a una gran actuación colectiva para cerrar un 6-1 que les corona en primera división de UEM.