#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
ALSEA y PROCARTON acarician el título de primera división
Avanzan las jornadas en el CES entre sus distintas divisiones con ALSEA a un paso de vencer en su grupo de primera división al igual que PROCARTON. Por su parte, FyG toma el mando en tercera división tras su victoria.
Falta peligrosa para PROCARTON
43 GRUPO - ALSEA

Arrancó la jornada en el grupo A de primera división con un partido clave en el que ALSEA podía acercarse mucho al título con un triunfo ante 43 GRUPO y así afrontaron el encuentro.

De la mano de Jorge Gómez con dos goles, el conjunto visitante (en esta ocasión de azul) sentó los cimientos del triunfo en un juego directo, con jugadas de constante peligro y asentados en defensa con grandes intervenciones de su guardameta ante los latigazos de 43 GRUPO.

Si bien los locales recortaron algo de distancias por medio de Jonathan Velasco, en ALSEA aún tenían una bala en la recámara para rematar el partido y esta vino en las botas de Carlos Moreno, que puso el 3-1 definitivo en el marcador y que deja en muy buena posición a ALSEA a expensas de lo que ocurra en el partido aplazado entre BSOD y L'OREAL A.

ALIGHT - INSTITUTO DEL PIE-MENIEW

Partido muy desigual el visto entre ALIGHT e INSTITUTO DEL PIE-MENIEW con un equipo visitante muy superior en todos los aspectos del juego y que no dio opción alguna a los 'amarillos'. Un duro 8-2 liderado por el hat-trick de Carlos Seoane que deja muy tocado a ALIGHT, que se queda con tan sólo 1 punto a falta de una sola jornada.

PROCARTON - KVAR CONSULTORES

Los vigentes campeones nacionales, PROCARTON, siguen en buena forma y son más líderes en el grupo B de primera división.

En esta ocasión KVAR CONSULTORES no pudo hacer mucho por contener el vendaval de goles que fue Isaac Aguilar, que sumó 6 a su cuenta particular y al que se sumó Sergio Méndez con un hat-trick para alcanzar el 10-2 final.

En el bando visitante destacaron Rubén Prado y Daniel Calleja, autores de los goles de su equipo.

FYG - L'OREAL B

Buen inicio de partido del conjunto de FyG que dominó el juego ofensivo en os primeros minutos. El conjunto local abrió el marcador con gol de MARCOS LOBO en el minuto 10. Pese al dominio local, LOREAL B también disfrutó de buenas ocasiones y consiguió empatar el partido sobre el minuto 15. FyG volvió a adelantarse en el marcador antes del descanso al que se llegó con el resultado de 2-1

La dinámica durante la segunda mitad fue muy parecida a la de la primera. El conjunto azul siguió siendo algo superior a su rival, y LOREAL B no puso seguir el ritmo. Con un parcial de 3-1 en la segunda mitad, FyG se llevó el partido y los tres puntos.