#FASEFINAL #FUTBOL7
¡La Fase Final de Madrid ya está aquí!
Tras una larga e intensa Liga Clausura - Primavera, los mejores equipos de la capital ya se reúnen en busca del título en la Fase Final de Madrid para lograr la plaza tan deseada en la Final Nacional 2023 de la Liga de las Empresas.
Arranca la Fase Final de Madrid

ALMIS – TIPSA

La eliminatoria mas emocionante e igualada de la noche nos la ofrecieron los conjuntos de ALMIS y TIPSA. Desde el primer minuto y con un juego muy directo, ambos equipos generaron claras ocasiones de gol. Pese a ello, al descanso se llegó con la ventaja mínima para TIPSA de 0-1.

En la reanudación el encuentro continuo igual de disputado e intenso que en la primera mitad donde los dos equipos no dejaron de llegar al área- Tras un intercambio de golpes se llegó a la recta final del partido con el ajustado marcador de 2-2. Cuando todo parecía que el partido se iba a decidir en los penaltis, RAFAEL FERNANDEZ el MVP de la noche, consiguió marcar el 3-2 para darle a victoria a ALMIS sobre la bocina.

HERSILL – CAFÉ LATE

Todo un clásico de nuestra competición para decidir semifinalista de la FFM. El partido comenzó como estaba previsto, con un gran nivel de futbol y mucho respeto entre ambos equipos viejos conocidos de la competición. El primero en golpear fue HERSILL que puso el 1-0 en la primera ocasión clara de gol. CAFÉ LATE reaccionó bien y JACOBO DEL CASTILLO, el mas regular de los cafeteros en la noche, puso el empate a un tanto con el que se llegó al descanso.

En la reanudación se produjo un punto de inflexión. HERSILL salió a por todas y CAFÉ LATE perdió la concentración por unos minutos, situación que aprovechó HERSILL para dar un golpe encima de la mesa y hacerse con el partido. HERSILL comenzó a ampliar ventaja y CAFÉ LATE no pudo seguir el ritmo. Resultado final muy abultado de 8-1 para HERSILL que pasa de ronda de forma contundente.

PROCARTON – REAL MADRID STORE

Contundente victoria del conjunto local que sentencia muy pronto la eliminatoria pese a la buena actuación de REAL MADRID STORE.

Ambos equipos salieron arriba, muy verticales y con un juego muy dinámico. PROCARTON, como suele ser habitual en ellos, no tardaron en comenzar a transformar las ocasiones y a abrir distancias en el marcador. REAL MADRID STORE intentó no descolgarse en el marcador, pero una férrea defensa local impidió que el conjunot blanco viese puerta. Con el contundente resultado de 4-0 se llegó al descanso.

En la reanudación ambos equipos siguieron muy verticales,  y la dinámica fue muy parecida a la de la primera mitad. PROCARON siguió ampliando ventaja y REAL MADRID STORE llegó con algo más de claridad consiguiente estrenar su marcador ya con el partido avanzado para cerrarse el encuentro con un contundente 9-1.