#FASEFINAL #FUTBOL7
HERSILL y BSOD se citan en la gran final de la Fase Final de Madrid

ALMIS – HERSILL

Semifinal de la FFM en la que HERSILL no dio ninguna opción a ALMIS. El conjunto azul aprovechó desajustes iniciales en ALMIS para poner el 0-3 en el marcador cuando apenas habían pasado 10 minutos de partido. Antes del descanso, HERSILL puso el 0-4 de penalti que dejaba prácticamente sentenciada la elilminatoria.

En la reanudación ALMIS salió mejor, pero según pasaron los minutos HERSILL volvió a hacerse con el dominio del partido y con un juego muy vertical y de alta efectividad siguieron aumentando el marcador.

Resultado final de 1-7 para HERSILL que avanza hasta la final con muy buenas sensaciones.

BSOD - PROCARTON

El partido más esperado de las semifinales era el que enfrentaba a BSOD contra los vigentes campeones nacionales: PROCARTON.

A pesar de que el conjunto visitante ya contaba con su hueco en la fase final nacional como campeón de invierno, volvieron a mostrar su gran competitividad una vez más.

El encuentro arrancó con un bonito intercambio de goles con BSOD golpeando primero. Pronto respondió PROCARTON y acto seguido tomaba de nuevo la delantera BSOD antes del descanso.

Tras la reanudación llegó un duro golpe con el 3-1 para los locales que hacía presagiar la posible sorpresa en el CES. Sin embargo, PROCARTON reaccionó como casi siempre que se ve acorralado y logró empatar el encuentro con 10 minutos aún por disputarse.

Cuando parecía que el segundo finalista se decidiría en los penaltis, una falta cerca del centro del campo para BSOD se envenenó con el césped mojado y acabó atravesando la red de PROCARTON sin apenas tiempo para poder reaccionar y poniendo un 4-3 que acabaría siendo definitivo para darle a BSOD el pase a la final de Madrid.