#CHAMPIONS #FUTBOL7
Se cierra la fase de grupos en categoría CHAMPIONS
A falta de un partido, el que decidirá el líder del grupo A, TETRAPAK, ALSA, DECATHLON, THERMOFISHER, LEGAL CASOS y DEKOM VISUAL SOLUTIONS son los líderes de la fase de grupos en categoría CHAMPIONS en una competición que ya afronta su recta final con los cruces.
Partido VALLADARES INGENIERÍA - 43 GRUPO

PATIRY - THERMOFISHER

Partido que enfrentaba a dos conjuntos del GRUPO E de la categoría CHAMPIONS, PATIRY contra THERMOFISHER.

Primera mitad en la que PATIRY se hacía con la posesión de balón, mientras que THERMOFISHER postaba por un juego más vertical. Se adelantaba PATIRY 1-0, aunque no tardaría THERMOFISHER en conseguir la igualada. Antes del descanso PATIRY conseguía un tanto más para irse al descanso ganando 2-1.

Segunda parte en la que el fondo físico de THERMOFISHER salió a escena y se demostró con la contundencia con la encontraron portería rival con 4 goles de manera consecutiva para ponerse 2-5 a favor. Finalmente, PATIRY consiguió un tanto más para maquillar el marcador, 3-5.

Otros 3 puntos para THERMOFHISER que cierra la fase de grupos como líder invicto del GRUPO E.

ACCOM – DEUTSCHE SCHULE MADRID

Tanto ACCOM como DEUTSCHE SCHULE MADRID se fueron con la sensación de habérsele escapado el partido pero, atendiendo a la globalidad de este, el reparto de puntos fue justo.

ACCOM lo mereció por la contundencia con la que se mostró al inicio y su buen juego, el quinto gol, con dos minutos de posesión haciendo del campo un rondo hasta encontrar el camino a la portería es uno de los mejores de la temporada.

Por su parte, DEUTSCHE SCHULE MADRID mostró capacidad de resiliencia y fe ante un marcador tan adverso para lograr, finalmente, el 5-5 que deja a DEUTSCHE SCHULE MADRID
como segundo de grupo y a
ACCOM cerrando la tabla.

PHILIPS – LEGAL CASOS

Muy buena primera mitad del conjunto de LEGAL CASOS que fue muy superior a PHILIPS durante los primeros 25 minutos. LEGAL CASOS se adelantó en la primera llegada de peligro y tras el gol se sucedieron las ocasiones de peligro. ALEJANDRO MALANDA puso el segundo y JOSE IGANACIO de la heras remató un balón en el segundo palo tras la famosa “Eduardinha” del 14 visitante. Al descanso se llegó con el marcador de 0-3

Ya en la segunda mitad PHILIPS reaccionó y fue cuando realmente planto a su rival. Con un juego mas vertical y ofensivo, los locales disfrutaron de buenos minutos que les hizo soñar con la posibilidad de dar la vuelta al partida. LEGAL CASOS controló el marcador y la renta obtenida en la primera mitad, llevándose el partido y los 3 puntos con el resultado final de 2-4.

INSTITUTO DEL PIE-MENIEW - ALSEA

Partido clave en las aspiraciones de INSTITUTO DEL PIE-MENIEW y ALSEA en el grupo A, con los visitantes necesitados del triunfo tras perderse el primer encuentro de la fase de grupos.

Así, apoyados en su gran seguridad en portería y una defensa sin apenas fisuras, lograron un triunfo trabajado por 1-3 ante un rival directo.

Con goles de bella factura por parte de sus dorsales 6, 14 y 16, ALSEA se apuntó una victoria clave que les hace depender de si mismos para ser líderes de grupo. Una victoria en su partido definitivo ante BSOD les hará ser primeros mientras que un empate les dejaría segundos.

Por su parte, INSTITUTO DEL PIE-MENIEW es segundo de grupo actualmente y, en función del resultado de ALSEA, bajará o no a la tercera posición de cara a los cruces.

BSOD - GLUE WORK

Victoria abultada para BSOD ante GLUE WORK en su partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A en CHAMPIONS.

Con un hat-trick de su dorsal 10, acompañado de dobletes de Álex García y Álex Mañas, los recién coronados campeones de la Fase Final de Madrid se fueron hasta un duro 10-0 que les deja líderes a falta de un encuentro.

Dependen de si mismos para mantener esa primera plaza pues en su partido ante ALSEA se decide todo. Un empate o un triunfo les asegura la primera plaza mientras que una victoria de sus rivales les bajaría a la segunda posición de cara a los cruces.

VALLADARES INGENIERÍA - 43 GRUPO

Partido vibrante entre VALLADARES INGENIERÍA y 43 GRUPO con muchos goles. El conjunto local se apoyó en su dorsal 20 que se fue hasta los 4 goles en este partido mientras que los visitantes, con un juego algo más grupal, vieron en Alejandro Álvarez a su ariete (2 goles) quien, acompañado de goles del dorsal 5, 73 y 3 llevó a 43 GRUPO al empate final por 5-5.

Este resultado deja a VALLADARES INGENIERÍA como segundo de grupo, justo tras ALSA, mientras que 43 GRUPO se conforma con la tercera plaza de cara a los cruces.

TIPSA - ALIGHT

Tipsa puso fin a esta fase previa a los cruces eliminatorios dejando claro que el gol es su seña de identidad, y que no era discutible su lucha por el primer puesto. Al frente un equipo que también se presentaba dispuesto a lograr la victoria y colocarse en la cabeza de grupo, pero vio como los locales supieron contenerles en varias ocasiones su gran tendencia ofensiva.

Partido disputado, dónde no hubo un equipo favorito y en el que ambos equipos pudieron llevarse los 3 puntos. Comienza una nueva fase donde no está sobre la mesa un mejor posicionamiento sino la permanencia en la competición y el título de campeón.