#CHAMPIONS #FUTBOL7
COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO, VAMOS!, SPRINT y MAILTECK pasan a semifinales de ORO
Las eliminatorias por el título de la Champions de las Empresas en división ORO han dado comienzo para todos los equipos de la categoría League. Tras los cruces de cuartos, COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO, VAMOS!, SPRINT y MAILTECK son los equipos que pelearán en la siguiente fase por un hueco en la gran final.
Falta peligrosa en el OCEAN WINDS - SPRINT

LOGISTA FREIGHT – VAMOS!

Primeros minutos impecables del conjunto de VAMOS! Que no tardo en ponerse 0-2 en el marcador encarrilando la eliminatoria. Los minutos pasaron y LOGISTA FREIGHT fue entrando en el partido poco a poco. El conjunto azul liderado por GABI LOREDAN puso las tablas antes del descanso al que se llegó con el resultado de 2-2.

Ya en la reanudación, VAMOS! Volvió a imponerse y fue superior a su rival. Con un destacado RICARDO JAVIER ANGELES el conjunto negro se impuso nuevamente en la segunda con un parcial de 1-3 lo que le dio la victoria final y el pase a la siguiente ronda por el marcador de 3-5.

OCEAN WINDS – SPRINT

Primera mitad impecable del conjunto local que se impuso con un 4-0 en los primeros 25 minutos de partido. El conjunto de SPRINT, irreconocible durante la primera mitad, no encontró ni el ritmo ni el acierto de cara a gol viéndose desbordado durante la primera parte del encuentro. El descanso llegó como un regalo para los visitantes que hicieron piña para salir a por todas en la segunda mitad.

SPRINT salió en tromba en busca de un gol rápido que le diese opciones de volver a entrar en el partido y lo que encontró fue el quinto de OCEAN WINDS que le colocaba con pie y medio en la siguiente ronda. Pero el futbol de vez en cuando nos tiene guardados partidos y remontadas épicas y esta vez el destino le entregó una de este momento a SPRINT.

Los visitantes vieron puerta por fin y con el 5-1 en contra no dejaron de presionar en busca del gol. Las ocasiones comenzaron a ser todas para SPRINT y el marcador se empezó a igualar por minutos. En la recta final SPRINT puso el 5-5 y con un OCEAN WINDS completamente desecho, SPRINT puso el 5-6 para culminar un remontada épica y pocas veces vista en esta competición.

SANITAS – MAILTECK

Primeros minutos de dominio para el conjunto verde que empezó mas enchufado que su rival. MAILTECK no tardo en transformar sus llegadas al área y se puso 0-2 en el marcador. SANITAS, justo antes del descanso, recortó ditancias con gol de ALONSO CASILLAS para llegar al descanso con el marcador de 1-2

En la reanudación, el partido se volvió mas intenso y emocionante que en la primera mitad. Ambos equipos subieron de intensidad y quien salió perjudicado de esta situación fue SANITAS, quien, con poco fondo de banquillo se fue quedando sin fuerza a medida que avanzaron los minutos. EN los minutos finales, MAILTECK manejó mejor los tiempos y se llevó el partido por la mínima con el resultado final de 3-4.

TALENTHACKERS – COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO

Primeros minutos de dominio de los colegiales, que con goles de ALEJANDRO GONZALO y FEDERICO ROBLES encaminaron el partido hacia la victoria. TALENTHACKERS también disfrutó de buenos momentos en los primeros minutos de partido, obteniendo un la recompensa del gol obra de BORJA MORENO-LUQUE Cuando parecía que TALENTHACKERS tenia opciones de volver a entrar al partido, COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO puso el 1-3 en la siguiente jugada para dejar sentenciada la primera mitad.

Ya en la reanudación, TALENTHACKERS siguió remando en busca de la remontada, pero un ferreo COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO no dio lugar a ello. Con un parcila de 1-2 durante la segunda mitad, el conjunto visitante se aseguró la victoria y el pase a la siguiente ronda con el resultado final de 2-5.