#CHAMPIONS #FUTBOL7
SAMSUNG, CELONIS, EUROFUNDING y VOTORANTIM acceden a semifinals de ORO
Primeros cruces en categoría CONFERENCE en busca del título de división ORO de la Champions de las Empresas 2023. Muchos goles y partidos ajustados para conocer a los semifinalistas de esta edición: SAMSUNG, CELONIS, EUROFUNDING y VOTORANTIM.
Partido entre VOTORANTIM y L'OREAL B
FyG - SAMSUNG

Partido de gran nivel el que enfrentó a FyG y SAMSUNG en 1/4 de final de ORO en categoría CONFERENCE. Los locales afrontaron el encuentro con un gran hándicap al ser tan sólo seis jugadores sobre el césped. Pese a todo, no perdieron la cara al partido en ningún momento.

SAMSUNG no tardó en ponerse por delante en el marcador y, desde ese momento, siempre por encima de sus rivales, que no dejaban escapar el encuentro. En FyG Aprovechaban cada pequeña fisura en la defensa rival para marcar y seguir enganchados.

Con el 5-3 en el marcador y 15 minutos para el final, llegó el huracán FyG y en apenas 5 minutos le dieron la vuelta al luminoso para poner el 5-5 y reiniciar el encuentro.

Los chicos de SAMSUNG no perdieron los nervios y, de nuevo liderados por Pere Díaz con un hat-trick en este partido lograron volver a ampliar la ventaja hasta el 5-7 definitivo que les da el paso a semifinales.

MERCEDES BENZ - EUROFUNDING

Encuentro muy ajustado entre MERCEDES BENZ y EUROFUNDING que se resolvió en los últimos momentos. Arrancó MERCEDES BENZ con fuerza y dominando en el marcador pero, poco a poco, EUROFUNDING encontró su juego y llegaron los goles.

Los visitantes mantuvieron la buena línea del final de la primera parte en el inicio de la segunda para lograr, no sólo empatar el encuentro, sino también culminar la remontada para acceder a semifinales por un ajustado 3-4.

L'OREAL B - VOTORANTIM

Partido sin mucha historia en el que VOTORANTIM no dio opción a su rival, L'OREAL B.

Desde el inicio tomaron el mando del partido y del marcador en el que, pese a algunos destellos de L'OREAL B que se tradujeron en dos tantos, el protagonismo fue para VOTORANTIM y un Caio de Fiore intratable con cinco tantos liderando el triunfo incontestable por 2-10 haciéndose con un billete para las semifinales de ORO en categoría CONFERENCE.

VEMARE - CELONIS

Encuentro ajustado y con muchas alternativas el que enfrentó a VEMARE y CELONIS por el último puesto en semifinales.

VEMARE tuvo el control sobre el partido durante gran parte del mismo hasta que CELONIS, peleones durante todo el partido, encontró en Enzo Marangoni su arma definitiva. Sus dos tantos arengaron a los suyos en busca de la victoria y, tras igualar el encuentro a pocos minutos del final, remataron la remontada con dos goles más que desataron la locura en el banquillo visitante.

Resultado final de 2-4 con el que VEMARE despide su temporada y que pone a CELONIS en unas duras semifinales en busca de la codiciada final.