#CHAMPIONS #FUTBOL7
LEGAL CASOS es el campeón de la Champions de las Empresas
Una gran final puso el broche de oro a una nueva edición de la Champions de las Empresas en la que PHILIPS (div. plata), FLOWSERVE (div. bronce) y PKF ATTEST (div.consolación) se hicieron con los títulos en sus respectivas divisiones
LEGAL CASOS, campeones en div. ORO CHAMPIONS
La Champions de las Empresas ha puesto el punto final a su edición 2023 con los cruces definitivos y con LEGAL CASOS convirtiéndose en el nuevo campeón de la máxima categoría.

Con ocho equipos clasificados en busca del triunfo (LEGAL CASOS, ALSA, DEKOM VISUAL SOLUTIONS, TIPSA, THERMOFISHER, DECATHLON, TETRAPAK y BSOD), arrancaron unos cruces vibrantes en la división oro.

LEGAL CASOS -en penaltis-, DEKOM VISUAL SOLUTIONS apabullando a TIPSA (4-1), THERMOFISHER por incomparecencia y TETRAPAK sorprendiendo a los campeones de Madrid, BSOD (3-0) fueron los equipos que compusieron las interesantes semifinales.

Diego Castrillo (LEGAL CASOS) guió a los suyos a la soñada final tras vencer con autoridad a THERMOFISHER (7-2) mientras que, por su parte, Alejando Marcos (DEKOM VISUAL SOLUTIONS) fue clave en la victoria por 3-2 de su equipo ante un peleón TETRAPAK por un puesto en la final.

En el partido definitivo, LEGAL CASOS dominó la primera parte del encuentro yéndose con un 2-0 al descanso que parecía definitivo. Sin embargo, DEKOM VISUAL SOLUTIONS no se rindió y, con un cambio de actitud, logró empatar el partido en la segunda parte.

Los locales, con algo más de empaque durante los 50 minutos, conseguirían perforar la defensa de su rival una vez más para, con el 3-2, darle a LEGAL CASOS el título de campeón de la Champions de las Empresas en división ORO.

----------------------------

En división plata, un mítico de la competición como es PHILIPS apabulló a sus rivales desde los cuartos de final y se citó en la pelea por el título con INSTITUTO DEL PIE-MENIEW, que también había ganado con autoridad sus encuentros de cuartos y semis.

El partido arrancó con INSTITUTO DEL PIE-MENIEW por delante en la primera parte hasta que un vendaval llamado PHILIPS atacó con sendos dobletes de Juan Carlos Botello y José Antonio Ramos para irse hasta los 5 goles con una ventaja considerable.

INSTITUTO DEL PIE-MENIEW lograría maquillar el resultado con un segundo tanto pero, a la postre, insuficiente para evitar la derrota 2-5 que le daba el título en división plata a PHILIPS.

--------------------------------------

Por su parte, ALSEA y FLOWSERVE se vieron las caras en la final de división bronce con un partido ajustado que se decidió por pequeños detalles (1-2) en favor de FLOWSERVE mientras que los campeones en división consolación fueron los chicos de PKF ATTEST, que tras empatar 2-2 con MERCANZA en el tiempo reglamentario, resolvieron el encuentro en los penaltis por 2-0 para alzarse con el título.