#CHAMPIONS #FUTBOL7
SPRINT se corona como mejor equipo de la CHAMPIONS en categoría LEAGUE
La categoría LEAGUE dio carpetazo a la temporada 2023 de la Champions de las Empresas con las respectivas finales de división de las que FNAC (div.plata) y BDO AUDITORES (div.bronce) salieron como campeones junto al gran triunfador, SPRINT.
SPRINT se lleva el título de LEAGUE ORO
Tras unas intensas semifinales en las que COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO se deshizo por 0-2 de VAMOS! y SPRINT hizo el trabajo con un claro 4-2 ante MAILTECK, ambos equipos se dieron cita en la final por el título de división ORO de categoría LEAGUE un par de días después de sus semifinales...¡y no defraudaron!

En un encuentro tenso, donde se mostraron hasta seis cartulinas amarillas, no faltó ni la intensidad ni los goles.

Ambos equipos se fueron empatados al descanso y, tras el mismo, fueron los chicos de SPRINT los que subieron una marcha y, con tres goles liderados por Aníbal Oswaldo Rodríguez (2) se fueron hasta un plácido 1-4 que defendieron hasta el final.

COLEGIO SANTÍSIMO SACRAMENTO no bajó los brazos y anotó dos tantos más en busca desesperada del empate pero los visitantes aguantaron el empuje para lograr levantar el título con el 3-4 definitivo.

---------------------------------

En la división de plata, FNAC supo sufrir en semifinales ganando en la tanda de penaltis a CHEP mientras que QUIRÓN SALUD se deshacía por la mínima (1-2) de IKI GROUP por el otro puesto en la final.

Allí, QUIRÓN SALUD dominó el encuentro durante gran parte del mismo y llegó a la mitad de la segunda parte con un 0-2 que les acercaba el título sobremanera. Sin embargo, el tesón de FNAC les hizo remontar a 1 minuto del final con los penaltis ya en el horizonte.

Ahí su portero Igor Matilla brilló con luz propia y, deteniendo dos lanzamientos, le dio a los suyos un más que merecido título de la división plata en categoría LEAGUE.

----------------------------------

Por su parte, COLEGIO EL VALLE y BDO AUDITORES se dieron cita en la gran final de división bronce saltando directos desde semifinales. Sin cansancio acumulado y con buenos banquillos, ambos equipos dieron su máximo sobre el césped.

Un encuentro en el que el resultado a favor de BDO AUDITORES (0-3) no terminó de hacer justicia con el juego mostrado por COLEGIO EL VALLE durante los 50 minutos de partido. La efectiva de los visitantes fue inapelable y, con ello, el título de la Champions de las Empresas en categoría league bronce que va a parar a las vitrinas de BDO AUDITORES.