#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡MIOGROUP campeón de La Liga de Las Empresas del grupo A de Mirasierra!
Con pleno de victorias, MIOGROUP se convierte en el primer campeón de la liga interempresas, y candidato al título de la Fase Final de Madrid. ALMIS, MERCEDES BENZ y LEGAL casos clasificados para el playoffs de primera división
Jaime, José Ignacio y Manuel MVP de jornada 8

MIOGROUP – LAST LAP

MIOGROUP se proclama campeón del grupo y primer clasificado para la Fase Final de Madrid en uno de los partidos más complicados de la temporada y es que LAST LASP se lo puso las cosas muy difíciles durante gran parte del encuentro.

Aunque el conjunto rojo comenzó muy fuerte en encarrilar el partido con un 2-0, LAST LAP consiguió recortar distancias con uno de los jugadores destacados de la noche, JAVIER MELÚS.

MIOGROUP
 no tardó en volver a marcar y poner los dos tantos de ventaja en el marcador, pero LAST LAP tuvo sus mejores minutos de partido en la recta final de la final de la primera mitad y logró poner el 3-3 antes del descanso.

En la reanudación, la intensidad siguió siendo muy alta, pero a medida que avanzó el crono, MIOGROUP fue sacando los galones y mostró por qué es el líder indiscutible del grupo. Con un espectacular JAIME MAZUECOS, el conjunto rojo logró sentenciar el partido y sumar los 3 puntos con el resultado final de 6-3. Juego, set y partido para conseguir tres puntos que matemáticamente les da la liga en este grupo, y el pase a los cuartos de final de La Liga de Las Empresas.

JAIME MAZUECOS (MIOGROUP) Y JAVIER MELÚS (LAST LAP) fueron los MVP de este partido interempresas con un Hat-trick cada uno para sus empresas. JAIME MAZUECOS se mantiene pichichi de la competición.

¡Enhorabuena MIOGROUP!

LEGAL CASOS  - ALMIS

Duelo en la parte alta de la tabla que enfrentó al segundo y tercer clasificado del grupo de Mirasierra A. Aunque ambos equipos están clasificados para el playoffs de primera división del grupo A de Mirasierra, ambas compañías nos ofrecieron un auténtico partidazo.

El duelo se antojaba disputado desde antes del inicio y la primera parte fue una lucha de poder entre dos equipos muy compensados en todas sus líneas. SERGIO CORTÉS abrió el marcador para ALMIS tran un lanzamiento muy lejano sobre el que nada pudo hacer el portero local. LEGAL CASOS, tras mucho esfuerzo, puso el empate en el minuto 23 con un gol del MVP del partido, JOSE IGNACIO DE LAS HERAS. Con el 1-1 y todo por decidir el arbitro mandó a ambos equipos al descanso.

En la reanudación, ALMIS salió mas enchufado y con mas olfato goleador que su rival. RAFAEL FERNANDEZ, todo un especialista últimamente en los lanzamientos de falta, puso a ALMIS nuevamente por delante.  GONZALO VICENTE encarriló al conjunto negro hacia la victoria con el 1-3

LEGAL CASOS no se dio por vencido y siguió empujando y empujando hasta recortar distancias. En la recta final, ALEJANDRO MALANDA puso el 3-3 en el luminoso siendo el marcador con el que concluyó el partido.

SAMSUNG – VINARE

Enfrentamiento directo entre los dos equipos posicionados en la mitad de la tabla, con aspiraciones a la clasificación del grupo de oro. SAMSUNG cuajó una primera mitad perfecta, no encajando goles y dejando prácticamente sentenciado el partido en los primeros 25 minutos. Un contundente marcador de 4-0 hizo que el conjunto negro encarará el túnel de vestuario con la confianza de dejar los deberes hechos en el ecuador del partido.

Durante el descanso, VINARE intentó hacer cambios, pero el conjunto rojo echó en falta bajas importantes en su 7 inicial. VINARE tuvo buenos minutos durante la segunda mitad, pero la expulsión de uno de sus integrantes hizo que el sueño de la remontada se antojase mas difícil aun. Resultado final de 6-2 para el conjunto local que empata a 9 con VINARE.

MANUEL CASTRO (SAMSUNG) con su triplete de goles, fue nombra mejor jugador del partido de esta partido de fútbol 7 de empresas. Tres goles que le permiten seguir luchando en el ranking de máximos goleadores.

MERCEDEZ BENZ – BIP GROUP A

Primera mitad de locos, con un partido de ida y vuelta donde el conjunto de MERCEDES BENZ salió beneficiado al tener un mayor acierto goleador.  Con el llamativos marcador de 6-2 en solo 25 minutos, el conjunot local dejó prácticamente sentenciado el partido en ls primeros 25 minutos.

En la segunda mitad, el esfuerzo de la primera parte pasó factura en ambos equipos y la intensidad del juego fue bajando exponencialmente. BIP GROUP A fue superior a su rival durante varios momentos de la segunda mitad, pero MERCEDES BENZ supo gestionar la gran renta obtenida durante la primera parte.

Resultado final de 7-4 para MERCEDEZ BENZ que se consolida como uno de los 4 equipos fuertes del grupo.

JOEL FERREIRA (MERCEDES BENZ) con un doblete de goles fue el mejor de este encuentro.

INTRUM - HANWHA IMAGINA ENERGY

Victoria de la empresa HANWHA IMAGINA ENERGY que poco a poco va entonando y adaptándose en su primer año a La Liga de Las Empresas. Consiguiendo su segunda victoria contra una empresa veterana esta vez como INTRUM.

Partido dominado por HANWHA IMAGINA ENERGY, con más efectividad de cara a gol dejando el electrónico 5-0. Con FEDERICO PEROJO como el más destacado de este partido de fútbol con dos goles.

HANWHA IMAGINA ENERGY iguala a puntos antes del partido de la última jornada con BIP GROUP, donde ambos equipos les tocará enfrentarse.