DECATHLON a una victoria del título ante la presión de MERCANZA
MASQUECOLES y HOTEL PALLADIUM GROUP vencen por la mínima, pero sumando tres puntos que les da opciones a meterse al playoff de 1ª división.
Carlos, Iker, Samuel y Francesc, MVP jornada

HERSILL - MERCANZA

La jornada 7 nos ofreció todo un clásico de nuestra competición de la sede de UEM, el encuentro entre HERSILL y MERCANZA.

Durante los primero minutos, HERSILL controló el partido encerrando a MERCANZA en su campo. El conjunto negro encontró muchas dificultades para salir del encierro, pero según fueron pasando los minutos, el ritmo bajó por parte de HERSILL y MERCANZA fue sintiéndose más cómodo. Hubo que espera hasta el minuto 20 para ver el primer gol del partido que fue por parte de HERSILL. Poco más tarde y con la primera mitad prácticamente concluida, MERCANZA puso el empate para llegar el descanso con el marcador de 1-1.

Ya en la segunda mitad, MERCANZA fue mejor que su rival. Mejorando la posesión de balón y sobre todo, en la faceta ofensiva, el conjunto negro se puso por delante en el marcador con el resultado de 2-3. HERSILL se volvió loco a por el empate y en los últimos minutos, MERCANZA puso el 2-4 sentenciando el partido en una contra.

Iker Tejedor de la empresa MERCANZA, mejor jugador de este partido de fútbol interempresas, en Villaviciosa de Odón, Universidad Europea.

AUTOMOVILES ARGUELLES – DECATHLON

Duelo en la parte alta de la tabla donde AUTOMOVILES ARGUELLES busco el pinchazo de su rival para poder tener alguna opción al título. Pero DECATHLON en su partido más difícil de la temporada, no iba a perder la oportunidad de depender de sí mismo.

Comenzó adelantándose el conjunto visitante con gol Samuel Álvarez de penalti en el minuto 12, que volvió a ser el mejor jugador de su equipo, y del partido. Poco después, su compañero de oficina y de equipo de fútbol, Daniel Arcos, marcó el segundo tanto para DECATHLON con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, AUTOMOVILES ARGUELLES salió a por todas y la tensión sobre los terrenos de juego fue aumentando. Los locales recortaron distancias de penalti y la cercanía al empate hizo que todo el equipo apretase hasta el final en busca de la igualdad. DECATHLON supo gestionar bien su ventaja y el marcador no se volvió a mover finalizando el partido con el resultado de 1-2.

100 MONTADITOS – PALLADIUM HOTEL GROUP

Comenzó dando la sorpresa el conjunto visitante, adelantándose en el marcador cuando solo había transcurrido dos minutos desde el pitido inicial. Tras el susto inicial, 100 MONTADITOS fue entrando poco a poco en el partido hasta que logró empatar el marcador en el minuto 12. Ambos equipos dispusieron de claras ocasiones para volver a mover el marcador, pero no hubo acierto de cara a gol, y con el empate se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, PALLADIUM HOTEL GROUP volvió a adelantarse en el marcador. Este gol seria determinante ya que, pese al juego muy vertical de ambos equipos, el marcador no se volvió a mover dando a PALLADIUM HOTEL GROUP la victoria por la mínima. Una victoria que le otorga tres puntos que le permite tener opciones de 1ª división, pasando por ganar el próximo jueves al vigente campeón, HERSILL.

Ignacio Muñoz de 100 MONTADITOS como portero y Francesc Colell  PALLADIUM HOTEL GROUP como jugador, fueron los mejores de este partido de fútbol empresas.

MASQUECOLES - ELING

Primera mitad muy igualada donde el conjunto de MASQUECOLES siempre fue un paso por delante de su rival. Por su parte ELING cuajo una gran primera mitad pero le faltó un punto de intensidad en ataque y acierto de cara a gol para poder darle la vuelta al partido en algún momento. Al descanso, el marcador lucía el resultado de 3-2 a favor del conjunto local.

En la reanudación el partido siguió con la misma tónica que la primea mitad, con la diferencia de que según avanzaba el crono, los minutos comenzaron a pesar en las piernas de los jugadores de ambos equipos y el ritmo fue bajando por momentos. Un tanto más para cada uno de los equipos dejó el resultado final en 4-3 a favor del conjunto local. Una victoria que le permite tener opciones a clasificarse en primera división.

Carlos Lucero (MASQUECCOLES) y Javier Ruis (ELING) MVP del partido, y merecedores de aparecer en el 7 ideal de la jornada.