#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
INSTITUTO EL PIE tiene pie y medio para el título y Fase Final de Madrid
JSC INGENIUM consigue una importante victoria ante TETRAPAK para abrir más la brecha entre ambas divisiones. Gran partido de OUTRIGHT GAMES que va cogiendo la medida a la competición, ante uno de los rivales más veteranos y fuertes como ALSA
Sergio (TETRAPAK) y Cristian (IDP) - MVP Jorn
INSTITUTO DEL PIE-MENIEW - CHEP

Partido interempresas de fútbol muy atractivo para iniciar el 2024, con un serio aspirante a ganar la liga y un conjunto que muchas veces ha sido penalizado con muchos puntos por sus fallos y no tan premiado por el fútbol con sus aciertos.

A priori, se presentaban los locales como favoritos para lograr sumar otra victoria más en su casillero y prolongar la racha con la que, hasta ahora, han sido imbatibles. Sin embargo, CHEP dieron la sorpresa apretando durante algunos minutos al líder y empatando a pocos minutos de finalizar la segunda mitad. Pese a ello, una vez más la calidad de los de INSTITUTO EL PIE  puso tierra de por medio anotando dos tantos y cumpliendo una jornada más en su camino al título.

Gran partido de Jorge Gómez a pesar de la derrota. Agustín García en la defensa y Cristian Almarcha en la delantera fueron los mejores de INSTITUTO EL PIE. También de Cristian Almarcha.

TETRAPACK - JSC INGENIUM

La vuelta tras el parón navideño de la liga de invierno comenzó con una andadura difícil para TETRAPAK, que tuvo que iniciar con 5 jugadores frente a JSC INGENIUM, que aspira a colarse dentro de la parte alta de la tabla.

Una primera parte complicada para los locales dió la ventaja suficiente a su rival para afrontar el resto del partido por delante en el marcador y culminar la jornada sumando 3 puntos. Pese a ello el conjunto rojo tiró de coraje para pelear el partido y aprovechar alguna contra.

Álvaro Moreno como portero y Jorge Iglesias como jugador, ambos trabajadores y jugadores de JSC INGENIUM fueron los MVP del partido. Ambos merecedores de aparecer en el 7 ideal de la jornada junto a Jorge Iglesias, que también realizó un buen partido, junto a su compañero Sergio Almansa.

OUTRIGHT GAMES - ALSA

El último partido de la jornada 8 (aplazada) en San Blas enfrentaba al colista del grupo, OUTRIGHT GAMES, con ALSA en plena defensa de la segunda posición en una zona alta muy caliente.

Los visitantes jugaron, probablemente, uno de sus mejores partidos de la temporada coincidiendo con el fin de la primera fase de la Liga Apertura de la Liga de las Empresas. Crearon bastante peligro y jugadas trenzadas que pusieron en ciertas dificultades a sus rivales en algunos momentos del encuentro.

ALSA dominó los tiempos y se hizo dueño del partido desde el inicio yéndose con un cómodo 1-4 al descanso para sólo tener que controlar la diferencia en la segunda parte, donde ambos equipos firmaron tablas con un gol cada uno (2-5).

Así, ALSA cierra esta fase con 15 puntos como segundo clasificado provisional a la espera de los resultados de los partidos aplazados del grupo. Por su parte, OUTRIGHT GAMES acaba esta fase sin puntos pero con buenas sensaciones de cara a la siguiente fase.

Juan Ángel con un doblete, fue el mejor del partido para OUTRIGHT GAMES. Carlos Israel con un hat-trick por parte de ALSA.