#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
GI GROUP se proclama campeón de la 2ª división en el grupo de Mirasierra grupo B tras vencer a BMW
Emoción hasta final en el grupo de 1ª división donde hasta tres equipos pueden ser campeones en la última jornada.
GI GROUP campeón 2ª división en MIR B
THERMOFISHER - TALENTHACKERS

Partido entre dos equipos de 1ª División que empezó muy igualado aunque ligeramente dominado por THERMOFISHER debido a los duelos en medio campo.

TALENTHACKERS pese a este dominio nunca se salió del partido y tuvo oportunidades para abrir un marcador que finalmente romperían los chicos de rojo. Con el 1-0 para THERMOFISHER llegaría un segundo gol pero TALENTHACKERS conscientes de que su plantilla era más larga y podían ser más intensos en los emparejamientos decidió meter una marcha más al encuentro y conseguía anotar un gol que les dejaba con 2-1 abajo al término del primer tiempo.

El segundo tiempo fue totalmente diferente, la plantilla menos numerosa de THERMOFISHER dio una oportunidad a TALENTHACKERS y estos no dudaron en aprovecharla, Con mucha más intensidad en los duelos y con un claro dominio del balón los goles se fueron sucediendo hasta conseguir remontar el resultado adverso y sentenciarlo sin dar oportunidad a THERMOFISHER.

El resultado final fue de 5-3 para TALENTHACKERS sobre un THERMOFISHER que pese a marcar un gol en los minutos finales no pudo hacer frente a sus rivales.

AXPO - ACCOM

Partido pasado por agua el último que nos dejaba la jornada de lunes en Valdeluz y tampoco nos hicieron entrar en calor. La diferencia en el campo se palpó desde el primer minuto y AXPO sin su portero titular sufrió mucho defensivamente.

ACCOM rápidamente se puso por delante e impuso un juego de control pero aprovechando los espacios que dejaban sus rivales yendo al ataque, lo que con el paso de los minutos convirtió el partido en un correcalles.
Correcalles que en este caso ganaría ACCOM que con mucha más pegada y más ordenados llegaban de una forma muy clara a la portería rival.

AXPO pese a intentarlo en todo momento y conseguir anotar dos goles siempre estuvo lejos de sus rivales que se llevaron el partido por un contundente 7-2.

BMW GROUP - GI GROUP HOLDING

Interesantísimo el partido que nos dejaron estos dos equipos con un inicio muy intenso por ambas partes. Tanto GI GROUP como BMW salieron a ganar desde el inicio pero en los primeros minutos fue GI GROUP el equipo que llevaría mayor peso del encuentro.

La igualdad fue la tónica dominante y aunque las ocasiones llegaban sin gran peligro por ambas partes el primero en abrir la lata sería GI GROUP que con un inspiradísimo Ignacio de Jorge y ya van varias jornadas ponía en ventaja a su equipo.

A partir de este momento el dominio por parte de GI GROUP se acentuó consiguiendo ampliar la ventaja en dos ocasiones más y poniendo un 3-0 que parecía definitivo.

Nada más lejos de la realidad, BMW se fue al ataque con todo para intentar dar vuelta al partido y consiguió acortar distancias en dos tantos pero no daría tiempo para más y el silbato del árbitro señalaba el final de un partido en el que GI GROUP acabó pidiendo la hora frente a un siempre combativo equipo de BMW. Resultado final de 3-2 para GI GROUP que se proclama campeón de esta división tras tener el resultado a favor con el segundo y tercer clasificado.

KIRON - BIP GROUP ''B''

Partidazo interempresas el que nos ofrecieron las dos entidades de KIRON y BIP GROUP ''B'' que se resolvieron por la mínima gracias a los goles de Gonzalo Abasca que aprovechó un error en la salida de balón de KIRON, y el capitán del equipo y empleado, Alfonso Calderón.

Un encuentro igualado en todo momento, en el que no había un claro dominador, y no se preveía quién podía llevarse los tres puntos. El partido se decidió por la efectividad, mas que por los tiros ya que KIRON contó con varios intentos pero se marchaban fuera o las paraba el portero de BIP GROUP. Tan solo Juan Manuel Rodriguez, pudo meter el balón entre los tres palos.