¡INSTITUTO EL PIE nuevo campeón de La Liga de Las Empresas de San Blas!
Divisiones de 1ª división y 2ª división definidas, a falta de concretar los cruces según resultados de la próxima semana
MVP's de la jornada

INGENIUM - INSTITUO PIE MENIEW

Victoria sufrida para conseguir el título de San Blas por parte de la empresa visitante, que pese a su gran dominio del juego como es costumbre, se vieron presionados por la efectividad de los trabajadores y jugadores de Ingenium.

Los campeones supieron llegar a la segunda parte con ventaja en el marcador, con la tranquilidad de tener el dominio de la posesión y una mayoría de las ocasiones de gol a favor, cuando en los últimos 20 minutos vieron como se les podía escapar algún punto si se despistaban.

Ingenium, por su parte, creyó en todo momento y peleó por hacerles sufrir, llegando a quedarse muy cerca de sumar. La calidad y la experiencia por parte de la empresa líder en San Blas, supo en los últimos minutos sentenciar un partido que les permite seguir con su racha de imbatibilidad, ser el campeón de liga, y clasificarse para la Fase Final de Madrid.

Daniel Salvador fue determinando con doblete de goles.

ALSA - L’ORÉAL (Partido aplazado)

Partidazo entre las conocidas compañías, con reparto de puntos. L’oréal logra empatar a 5 un encuentro que pese a estar muy igualado, en ningún momento se les puso de cara, y que hasta los instantes finales no estuvo claro.

Alsa supo adelantarse en el marcador y dominar el juego, acumulando mucha posesión y esperando al rival en campo propio, dónde desplazaban el balón el largo o conseguían progresar hacia la meta rival aunque con complicaciones.

Por el contrario, L’oréal que en muchos momentos se vio superado al tener que presionar y correr tras el balón para tener oportunidades de gol, tuvo su recompensa logrando rescatar un punto que se les mostraba complicado.

Ignacio Tejerina de la empresa L'Oréal sigue en racha, con dos goles. Al igual que Nicolas Cabezaolias de Alsa.

OUTRIGHT GAMES - VALLADARES INGENIERÍA

Partido de honor entre las ambas compañías, en la que ninguna quiere ser colista. Outright Games venía motivado ante realizar un buen partido con el segundo clasificado. Mientras que Valladares Ingeniría, disiparía dudas pronto por venir del parón navideño.

A medida que transcurría el tiempo en la primera mitad, Valladares Ingeniería colocó el 3-0 en el marcador. El capitán Javier García en primer lugar, desde fuera del área por el lado izquierdo, y después, Carlos Gómez desde el otro perfil, con dos auténticos golazos pusieron a su empresa por delante. La mala suerte se cebó con la entidad de videojuegos que se metió el tercer gol en propia puerta.

Aún así, Outright Games dio una lección a todas las empresas. Animándose en todo momento, y sin rendirse como hay que demostrar en una aventura de viodejuegos, Juan Ángel metió un auténtico golazo, donde metía a su equipo en el partido de nuevo. Poco duró la alegría ya que, Valladares antes del descanso colocó el 4-1 en el electrónico.

En la segunda parte, Outright Games siguió confiando en su bloque medio en defensa, y compitiendo el partido. Pero a los jugadores de Valladares Ingeniería no pareció que le pesaron los polvorones. Con un palo nada más empezar esta mitad, y dos goles de Manuel Vicente de jugada individual, pusieron mucha distancia en el marcador, asegurando la victoria. Miguel Díaz maquillo el resultado con un precioso gol para los locales.

Javier García Trapero, capitán del equipo de Valladares Ingeniería, MVP del partido con un hat-trick.

CHEP - TETRAPAK

Partidazo en San Blas entre las dos compañías que se decidió por la mínima y remontada para le empresa Tetrapak.

Chep tuvo mucha más presencia ofensiva, pero Tetrapak ocasiones más claras donde Jaime Buitrago tuvo que hacer excelentes intervenciones que, a pesar de la derrota, le convertirían, el MVP del partido. Tetrapak a mediada que tenía más ocasiones, iba a más, teniendo Jaime que entrar más en acción. A pesar de que la posesión y más pases fueran de Chep, ante el juego directo y vertical de sus rivales.

Aunque parecía que Tetrapak sería por ocasiones el primero en ponerse por delante, sería Chep que perforó la portería de Luis Alberto, que debutaba de portero, con un gol de Pedro Ávila. Cuando más necesitaba Tetrapak reaccionar, lo hizo, y logró el empate antes del descanso con un gol de Iván Hernández.

La segunda parte fue más igualada, y sobre todo muy intensa, en el que la victoria se decidiría por el que estuviera más acertado. Fue la empresa Tetrapak con un gol de Álvaro Vicente para darle los tres puntos del partido interempresas más emocionante de la jornada. Un encuentro que a pesar de a intensidad de ambos equipos, ambas compañías demostraron fairplay y sin que hubiese ninguna tarjera por parte del árbitro.