#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
DECATLHON tras vencer a 100 MONTADITOS se proclama nuevo campeón de la sede Villaviciosa - UEM
Victoria de MERCANZA que se queda a las puerta de poder competir el título en la última jornada. Nueva victoria de la empresa ELING
Joaquin (ELI), Iñaki (MER) y Ismael (DEC) MVP

100 MONTADITOS – DECATHLON

La empresa deportiva se jugaba el título y consciente de que dependían de ellos mismos, salió a portadas desde el principio. Abrió el marcador el capitán del equipo visitante, SAMUEL ALVAREZ tras una tremenda jugada individual saliendo, conduciendo el balón desde su propio campo.

100 MONTADITOS
 puso el empate tras un libre indirecto dentro del área ejecutado la perfección y metió dudas y temblor a DECATHLON. Tras el empate y según fueron pasando los minutos, DECATHLON fue haciéndose poco a poco con el partido. Los visitantes aprovecharon su gran pegada de cara a gol para dejar el partido muy encaminado al descanso al que se llegó con el resultado de 1-4

Ya en la reanudación y según fue avanzando el partido, 100 MONTADITOS fue sufriendo bajas importantes que fueron marcando el resto del partido y las posibilidades de remontada del conjunto local DECATHLON fue aumentado su ventaja en el marcador hasta llegar al resultado final de 2-8 con el que concluyó el partido. Sumando tres puntos que, gracias al haber ganado a MERCANZA en su enfrentamiento directo en caso de empate a puntos, es nuevo campeón de la sede de Villaviciosa de Odón - Universidad Europea de Madrid.

Ismael de Dios y el portero Ángel Garcia, fueron los más destacados del partido.

ELING - LOGISTA

Muy interesante el partido entre estos dos equipos que desde el inicio del encuentro mostraron su igualdad en el terreno de juego. En líneas generales ELING más ordenado durante todo el partido, fue capaz de construir desde la defensa los ataques que finalmente le darían la victoria.

LOGISTA por su parte lo intentaba sin descanso pero el orden de la defensa de ELING no le permitía encontrarse con el premio del gol. Finalizados los primeros veinticinco minutos el resultado era solo de 1-0 para ELING pero la segunda mitad se aceleró el encuentro.

Ambos equipos, con sus estilos de juego diferente, encontraron oportunidades y en este intercambio ELING amplió la ventaja hasta el 3-0, cuando LOGISTA totalmente volcado encontró por fin su premio.

En los minutos finales en el intercambio de contraataques, ELING marcaría otro gol que pondría el 4-1 final en el que hay que destacar el hat-trick de JOAQUÍN BARROSO. El gol de la honra lo metió Diego.

MERCANZA - MASQUECOLES

MERCANZA, con la esperanza de que DECATLHON pinchará para depender de ellos en la última jornada, mucho más inspirado impuso su juego desde el primer minuto robando muy cerca del área rival y poniendo muy difícil el progresar en la jugada a sus rivales de MASQUECOLES.

Los goles se fueron sucediendo por parte de MERCANZA que mostró su hambre en esta competición no dando ni una oportunidad  a unos rivales que se defendían como podían de los múltiples y constantes ataques que proponían.

Al término de la primera parte el resultado era de 5-1 favorable a los de negro y en la segunda parte todo siguió igual, los goles se sucederían hasta cerrar la cuenta en 11 a favor de MERCANZA frente a los 2 goles que únicamente consiguió marcar MASQUECOLES en un partido en el que a pesar del resultado nunca dejaron de intentarlo.

DAVID GUIJARROe ÍKER ambos de la empresa MERCANZA fueron los mejores del partido. JUAN ANTONIO PIÑERO por parte de MASQUECOLES.