#LIGA #EMPRESAS #FSALA
CWI se distancia en la categoría de Plata mientras que en la de Oro todo está igualadísimo
Frenética jornada la que nos dejaron nuestros equipos de fútbol sala en una segunda fase con muchos partidazos pero sobre todo mucha igualdad en el marcador.

MAILTECK vs PEÑITAS

Partido resuelto notoriamente por Mailteck que, pese a un resultado abultado, estuvo muy igualado en la primera parte, y que, sin embargo en la segunda los locales supieron aprovechar con mucho éxito las ocasiones generadas tanto mediante ataques frente a escasos defensas como posesiones elaboradas, acumulando muchos pases.

Por otro lado, Peñitas no bajo los brazos en ningún momento un partido, que se les complicó en escasos minutos, y que pese a anotar dos goles, no les sirvieron para meterse en un partido que fue cuesta arriba hasta el último minuto,

MERCEDES vs REDEIA

Partido redondo para los de Mercedes que supieron resolver sin complicaciones pese algunas bajas habituales. Redeia asumió su rol replegados sin cometer errores defensivos y basculando correctamente, esperando el error del rival que circulaba el balón en busca de espacios, para salir al contraataque e intentar anotar con pocos jugadores en su posición.

Los locales supieron recuperar rápido tras las pérdidas e impedir un gran número de ataques con la defensa desorganizada, sin embargo, sufrieron en algunos momentos ocasiones claras por parte de los visitantes.

EUROFESA - ANNIE BONNIE

Partido muy desigual entre estos dos equipos y es que esta vez solo hubo un conjunto sobre el terreno de juego.

Los primeros minutos ANNIE BONNIE consiguió detener los ataques de EUOFESA pero una vez esta defensa se rompió, los goles comenzaron a caer uno detrás de otro. La segunda parte fue más de lo mismo y aunque ANNIE BONNIE daba algún susto con jugadas aisladas sobre todo al contra ataque, el resultado era demasiado abultado como para inquietar a sus rivales.

Resultado final de 7-0 para EUROFESA contra ANNIE BONNIE que a pesar de intentarlo no consiguió el premio del gol.

TELEFÓNICA - JUNK

Partidazo entre estos dos equipos que nos tienen acostumbrados a encuentros de gran calibre y alta tensión. El dominio en este caso fue de JUNK BURGER que impuso su juego y su ritmo y fue el único equipo capaz de perforar la portería rival en la primera parte.

La segunda parte el dominio seguiría del lado de los jugadores de negro pero en este caso TELEFÓNICA si que anotaría un gol para meterse en el encuentro.

Finalmente no serviría de mucho ya que JUNK con 3 goles había puesto una distancia lo suficientemente amplia como para no inquietarse tras el gol rival.

Resultado final de 3-1 para JUNK.

EKHI ENERGY - AXPE

Este fue el partido más igualado de toda la jornada y prueba de ello el marcador que nos dejaron ambos equipos.

El partido se desarrolló con muchas ocasiones y mucho juego de contraataque en el que ninguno de los equipos era capaz de concretar sus oportunidades y así, con resultado gafas nos fuimos al término de los primeros veinticinco minutos.

La segunda parte siguió con la misma igualdad pero esta vez sí que hubo goles, más concretamente uno para cada equipo y el marcador no se movió más. Hubo oportunidades para ello pero el desacierto en los últimos tres cuartos del campo hizo que el resultado final fuese de empate a uno.

CLEARWATER INTERNATIONAL - BECHESTER

Dos de los mejores equipos de la categoría se veían las caras y como no podía ser de otra manera el resultado no decepcionó, goles, ocasiones y tensión durante todo el encuentro.

El partido estuvo cargado de alternativa durante todo el encuentro y aunque BECHESTER no se dejaba dominar era CWI el equipo que llegaba con más peligro, muchos goles por cada lado y un partido que finalmente se decidió por el acierto de cara a gol.

BECHESTER intentaba proponer con la pelota pero CWI muy ajustados en defensa salía rápido al contraataque generando muchos problemas a sus rivales.

El resultado final fue de 6-4 para CWI.