#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
LEGAL CASOS se convierte en campeón de 1ª división en Mirasierra grupo A y jugará la FFM
Legal Casos jugará la Fase Final de Madrid junto al campeón absoluto MIOGROUP
LEGAL CASOS campeón de 1ª División MIR A

LEGAL CASOS se proclama campeón de la 1ª división Oro del grupo A de Mirasierra, y aprovecha la segunda plaza que tenía este grupo para disputar la Fase Final de Madrid.

Dos empresas que ya se conocen bien, veteranas, que podamos catalogar de derbi nos hizo ver una esperada final. Ambas entidades empataron en su primer partido regular 3-3 en un auténtico partidazo y fueron las dos mejores clasificadas para esta división. El destino quería que se encontrasen en esta final donde gracias a ANDRÉS MIR como MVP del partido con un doblete de goles, hicieron que su empresa ganase. El resto de goles fueron de Diego, capitán que no faltó a la cita y de ALEJANDRO MALANDA, uno de los mejor participantes de La Liga de Las Empresas.

Final redonda para LEGAL CASOS que no permitió a los locales ni el beneficio de la duda, para encasillar un 0-4 redondo y lograr coronarse como campeones de esta fase final de la 1ª división del grupo A de Mirasierra.

Lejos de lo que puede aparentar el resultado, ALMIS planto cara a su rival, teniendo ocasiones claras y sin dejarse someter. Sin ser seguramente su mejor partido, supo poner en aprietos a los de azul y disputar la posesión en todo momento. Sin embargo, a la calidad del juego de los visitantes, se sumó la casualidad de ser uno de los días donde todo sale y poco o nada falla, dejando un resultado redondo para concluir la liga otoño/invierno y entrando en el selecto grupo de los mejores equipos de la comunidad para jugar la Fase Final de Madrid.

CRÓNICAS SEMIFINALES

ALMIS – VINARE

Una de las eliminatorias más disputadas nos la ofrecieron los conjuntos de ALMIS y VINARE. Durante la primera mitad, el gol fue el claro protagonista del encuentro. Comenzó adelantándose el conjunto rojo con un golazo de JAVIER GARCIA que pocos de sus compañeros se podían creer. El tanto en contra espoleó a ALMIS que tras unos muy buenos minutos dio la vuelta por completo al marcador poniéndose 3-1. Antes del descanso VINARE reaccionó a la perfección entrando de nuevo al partido poniendo el 3-3 justo antes del descanso.

En la reanudación, la intensidad siguió siendo máxima pero ambos equipos protegido más sus porterías. A la recta final se llegó con el resultado ajustado de 4-4. En uno de los últimos lances del partido, el colegiado señaló penalti por mano en el área visitante y ALMIS transformó para hacerse con el partido y la eliminatoria por el resultado de 5-4

ÁLVARO ORTIZ – ALMIS y JAVIER GARCIA – VINARE fueron los mejores jugadores del partido.

LEGAL CASOS – MERCEDES BENZ

Primera mitad muy igualada donde un solo tanto a favor de los locales marcó la diferencia. Desde el inicio del partido LEGAL CASOS tomó la iniciativa en cuanto a posesión de balón y acciones ofensivas. MERCEDES BENZ por su parte se desenvolvió bien en la parte defensiva, teniendo varias ocasiones para abrir el marcador durante la primera mitad. Al descanso se llegó con la ventaja mínima del conjunto visitante.

En la segunda mitad, LEGAL CASOS volvió a marcar para abrir distancias en el marcador. MERCEDES BENZ logró recortar distancias pocos después, el conjunto azulón terminó sentenciando el partido y la eliminatoria con 3-1 final.

ÁLVARO SÁNCHEZ - LEGAL CASOS y JORGE LÓPEZ - MERCEDEZ BENZ  fueron los MVP de este encuentro interempresas