#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
¡ACCOM se proclamá campeón de la 1ª División con remontada incluida!
Llegábamos a la última jornada con todo por decidir y los partidos estuvieron a la altura de lo que se jugaban, tensión, remontadas y muchos goles que nos deja con muchas ganas de más.
ACCOM, campeones de 1ª división

THERMOFISHER – ACCOM

Partidazo entre estos dos equipos, punteros en la categoría. THERMOFISHER entró al encuentro mucho más concentrado y ACCOM que se jugaba el primer puesto de su división, parecía que no encontraba el camino para hacerlo.

Los primeros minutos fueron de dominio absoluto para THERMOFISHER que se puso con 2-0 de ventaja dando una sensación de superioridad bastante aplastante, pero como suele pasar en el fútbol, si no rematas la faena al final acabas pagando. ACCOM consciente de lo que se jugaba empezó a apretar más a sus rivales y en un robo en salida de balón consiguió poner el 2-1 con el que se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte fue totalmente diferente, ACCOM llevaba el peso del encuentro y tenía ocasiones que finalmente pudo materializar dando vuelta al encuentro y colocando el 3-2 con el que llegaríamos a unos minutos finales de infarto.

Finalmente, el resultado fue de 3-2 para ACCOM frente a un THERMOFISHER que perdonó demasiado.

TALENTHACKERS – AXPO

Empezaba el partido TALENTHACKERS teniendo que ganar por más de 4 goles de diferencia para proclamarse campeón de su división, pero pasó todo lo contrario.

Un AXPO mucho más concentrado y ordenado comenzó dando problemas inesperados a sus rivales y al poco de comenzar el encuentro ya mandaban en el marcador. El partido en líneas generales fue bastante trabado y ambos equipos se olvidaron un poco de jugar, estando más pendientes de posibles faltas etc.

Mientras todo esto pasaba, también pasaba el tiempo y TALENTHACKERS pese a marcar, siempre iba por detrás del marcador frente a sus rivales.

Muchas ocasiones después pero no tantos goles, llegábamos al final del tiempo reglamentario y AXPO comandado por el muy discutido MVP Aure, consumaba la sorpresa con un resultado final de 4-2 que dejaba a TALENTHACKERS sin título.

GI GROUP – KIRON

En este partido, el último de la jornada, no se puede decir que acabó ganando el que fue mejor equipo sobre el terreno de juego, lo que sí que se puede decir es que ganó el equipo que tenía a Raúl Berrueco, MVP y portero de Gi Group.

Su partido fue espectacular y salvó a los suyos de seguramente, acabar perdiendo el partido. Es cierto que si solo miramos el resultado final, 3-0 para Gi GROUP podríamos imaginarnos que fue un partido dominado y tranquilo para ellos pero nada más lejos de la realidad.

El dominador del partido fue KIRON que desde el inicio tuvo contra las cuerdas a sus rivales, una pena máxima ponía en ventaja a sus rivales pero no se vinieron atrás y siguieron intentándolo, únicamente el acierto bajo palos del MVP les mantuvo a raya.

En la segunda parte y con el equipo de KIRON volcado para conseguir el empate recibieron dos goles más que colocaban el definitivo 3-0 para Gi GROUP en un marcador cuanto menos engañoso pero que mostraba que eso de “la suerte del campeón” tiene algo de cierto.

BIP GROUP “B” – BMW

Primer partido de la jornada en este grupo de Mirasierra y desde el inicio se vio a un equipo bastante superior al otro.

BIP apretaba desde el saque de centro y BMW no conseguía salir de su campo, al poco tiempo del inicio del partido ya se habían puesto por delante. A partir de aquí el partido fue un monólogo en el que BMW pese a sus intentos no conseguía inquietar a sus rivales y BIP sin bajar la intensidad fue sumando goles a su casillero.

A pocos minutos del final BMW consiguió el gol de la honra en un partido que se les escapó desde los primeros minutos. Resultado contundente de 7-1 para BIP.