#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡DEKOM VISUAL SOLUTIONS campeón del grupo B de la sede de Mirasierra con remontada
DEKOM VISUAL SOLUTIONS renueva el título, y volverá a estar presente en la Fase Final de Madrid. Gran actuación de GRENERGY jugándose el titulo hasta el último momento... ¡en su primera año en La Liga de Las Empresas!.
DEKOM renueva el título en Mirasierra

GRENERGY – DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Partido decisivo para el campeonato de la primera división en el grupo de MIRASIERRA C. Primera mitad muy intensa, de muchos goles donde no dejaban de sucederse las llegadas al área. GRENERGY llegó a adelantarse en el marcador en dos ocasiones, pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS siempre puso el empate. En la recta final, el conjunto morado logró darle la vuelta al marcador y para ponerse por delante por primera vez en el partido. En una de las ultimas jugadas de la primera mitad, GRENERGY puso el empate a 3 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, todos los goles que vimos en la primera mitad brillaron por su ausencia durante el segundo periodo. Un juego más tenso, más trabado y con muchas interrupciones cambió por completo el panorama del partido. Un solitario gol de DAVID CASADO de penalti puso al conjunto morado por delante. GRENERGY lo intentó hasta el final, pero un equipo veterano y muy experimentado en este tipo de situaciones, logró mantener el resultado hasta el pitido final. Y llevarse de nuevo el título liguero de invierno en su sede.

Felicitaciones a la empresa GRENERGY que disputó el título hasta la última jornada en su primer año de La Liga de Las Empresas, y dará guerra en la próxima liga de primavera.

JESÚS CÁRDENAS y TOMÁS DEL REY, como porteros ambos de DEKOM y JAVIER PLAZA como jugador, de la empresa GRENERGY, fueron los mejores.

CLINICAS SAN PEDRO – CELONIS

Partido de fútbol interempresas por el honor muy bueno de CLÍNICAS SAN PEDRO ante un CELONIS que no se lo puso nada fácil.

El inicio de CLINICAS SAN PEDRO fue perfecto, dominando todas las líneas de juego y con un acierto de cara gol espectacular. Los azulones pusieron un contundente 3-0 en el marcador encaminando el partido en los primeros minutos. Por su parte, CELONIS logró recortar distancias de penalti para llegar al descanso con opciones y el resultado de 3-1.

Durante la segunda mitad, las fuerzas se igualaron. Ambos equipos disputaron los segundos 25 de tu a tu, pero CLINICAS SAN PEDRO supo aprovechar su renta inicial para hacerse finalmente con la victoria por el resultado final de 4-2.

CAMILO ANDRÉS CORTINA (CLINICAS SAN PEDRO) e IVÁN MURILLO (CELONIS) vuelven aparecer en el 7 ideal de la jornada por su de nuevo excelente actuación.