#LIGA #EMPRESAS #FSALA
Nos acercamos al final de la Liga de Otoño con todo por decidir
Mucha igualdad entre nuestros equipos y pocas jornadas para el final que auguran un desenlace emocionante cuanto menos.
BECHESTER - EUROFESA

El primer partido comenzó sin mas dilación, fue un gran encuentro desde los primeros momentos ya que los dos equipos buscaban las oportunidades q los porteros desbarataron,
BECHESTER consiguió adelantarse aunque EUROFESA consiguió empatar rápidamente.

Ya comenzada la segunda parte BECHESTER se volvió a adelantar tras un fallo en la parada del portero, no obstante EUROFESA nunca se rindió consiguiendo empatar de nuevo el partido.

Finalmente el partido era un correcaminos ya que solo se creaban ocasiones de contras y tras varios errores en defensa, tras una contra BECHESTER se volvió a adelantar por tercera vez, tras estos momentos de locura EUROFESA volvió a empatar el partido gracias a un penalti, tras este gol EUROFESA consiguió dar la vuelta al partido.

G&E - TELEFÓNICA

El segundo partido de la tarde fue de los mas bonitos vistos hasta el día de hoy, sin falta y con goles que llegaron tras paredes y movimientos de distracción en los que la defensa quedo superada y el único obstáculo era el portero rival, no obstante los porteros hicieron su labor ya que no solo se juega en el campo.

Las porterías son fundamentales en este deporte y así se reflejo ya que en la segunda parte no hubo casi goles.

EQUIVALIA - RANDORI
El tercer y ultimo partido enfrentaba a EQUIVALIA y RANDORI, fue un partido de lo mas ofensivo posible, RANDORI aprovechando su fortaleza defensiva y ofensiva consiguió anotar dos tantos bien rápidos, EQUIVALIA no obstante no tiro la toalla y contrarrestó el marcador con un gol para irse al descanso lo mas cerca posible, los dos equipos perdieron a un jugador por lesión, producidas en dos acciones individuales.

Ya en la segunda parte el partido se volvió una locura ya que equivalía quería hacerse con la victoria y RANDORI mantener la victoria en su poder, y tras varias idas y vueltas el partido se descontroló, los dos equipos se vieron implicados en ello pero solo RANDORI supo sobreponerse y aumentar la renta de goles a 3-1 para irse a casa con los máximos puntos posibles.

AXPE - ANNIE BONNIE

Partido loco entre dos equipos que salieron a marcar diferencias en el ataque olvidándose de la defensa.

El partido fue entretenidísimo con muchas alternancias en el marcador, idas y vueltas y ocasiones de ambos equipos que se materializaban sin mucho esfuerzo. Fue uno de los partidos con más goles de toda la temporada y es que los dos equipos salieron a pecho descubierto.

Loa goles se sucedieron por ambos lados y la igualdad en todos los aspectos fue la tónica dominante en un encuentro que acabó con 14 goles repartidos a partes iguales.