PKF ATTEST campeón en la categoría de 2ª división.
PKF ATTEST y BURGER KING se jugaron el título en la última jornada
La empresa PKF ATTEST campeona en Mirasierra

PKF ATTEST – BURGER KING

Partido decisivo para el trofeo de la segunda división del grupo MIRASIERRA C. Ambos equipos, con igualdad de puntos dependían del resultado de su enfrentamiento directo para alzar el trofeo de campeones.

Comenzó muy centrado el conjunto de PKF ATTEST que tras unos muy buenos minutos iniciales dejó el partido muy encarrilado con el 2-0-

Según pasaron los minutos, BURGER KING fue entrando en el partido, pero la falta de acierto de cara a gol hizo que el marcador no se volviese a mover y se llegase al descanso con el resultado de 2-0.

En la reanudación, BURGER KING siguió mostrando buenas sensaciones, pero le seguía costando materializar goles. Por fin, JOSE PONCE logró recortar distancias para los visitantes que volvieron a entrar de lleno en el partido. BURGER KING se lanzó aun mas a ataque en busca del empate y con todo el equipo volcado las ocasiones de PKF ATTEST se fueron sucediendo. En el minuto 49, JORGE REAL sentenció el partido dando el titulo a PKF ATTEST.

Los MVP de esta ''final'' interempresas fueron JORGE REAL de PKF ATTEST y DANIEL DEL VALLE de BURGER KING