PROCARTON se proclama nuevamente campeón en el CES con una remontada heróica.
CARRIGHAN le combatió el título y lucho hasta la última jornada. TRUCKSTERS, FNAC y QUIRON SALUD en su lucha por el título de 2ª división
PROCARTON sigue manteniendo el trono

QUIRON SALUD - F&G

Quirón se impone con solvencia frente a FYG, que buscaba sumar sus primeros 3 puntos en la 2ª fase del campeonato.

La victoria de los locales les permite salir del último puesto y meterse en la lucha por el primer y segundo puesto del grupo, anotando 4 tantos fruto del dominio de la posesión y un despliegue de buen juego. Por otro lado, los 2 tantos de FYG no fueron suficientes para batir a los locales y deberá de luchar la jornada que viene por encontrarse con la victoria por primera vez en este nuevo periodo. Pese a aprovechar sus ocasiones y poner en aprietos a los de Quirón, acumulan su 2ª derrota consecutiva en la 2ª división de la sede CES.

Antonio Brandao de QUIRON SALUD con doblete de goles fue el MVP del partido y el héroe de la oficina esta semana.

TRUCKSTERS - FNAC

Se disputaban el liderato durante la noche del martes estas dos empresas, que pese haberse podido distanciar del resto de equipos, no lograron sacar más de un punto.

La igualdad era total entre TRUCKSTER y FNAC, tanto en puntos, como en goles al inicio del encuentro y de igual manera acabó. Ambos fueron mejores por momentos, disfrutado de muy buenos minutos hasta la recta final, rompiéndose el encuentro y teniendo ocasiones claras los dos equipos para desequilibrar el marcador. Tendrán que esperar un pinchazo del rival en las próximas jornadas y sumar de 3 en 3 para asegurarse momentáneamente el liderato.

Mario Ramírez de la empresa TRUCKSTER, y Ángel Jiménez de FNAC fueron determinantes.

PROCARTON - CARRIGHAN

Era el partido de la jornada, semana, y de la liga. No se podía acabar de la mejor manera. Última jornada con el título en juego entre los dos mejores equipos por resultados demostrados en la primera y segunda fase durante esta liga de invierno.

Partido que, pese a ser dominado en gran parte por PROCARTON, CARRIGHAN sería el que se iría al descanso con ventaja. Además, tras el descanso, una acción individual de Paco puso el 0-2, y su doblete particular.

Pacientemente, PROCARTON seguía intentándolo y conseguiría marcar desde el córner. Tras el gol, CARRIGHAN no aguantó los constantes ataques de PROCARTON liderados en gran parte por Roberto que fue el MVP del partido.

Aunque solo un equipo pudo llevarse el campeonato, aplauda y felicitación a las dos compañías por el torneo realizado y que prometen dar mucha guerra en la liga primavera.