#LIGA #EMPRESAS #FSALA
BAR YNDIGO da un golpe sobre la mesa seguido de cerca por MERCEDES y RANDORI no afloja
Jornada de muchos goles la que vivimos en nuestras dos sedes y que empieza a marcar un poco los equipos que van a estar en la lucha final.
BAR YNDIGO - H2B

Partido raro y es que el resultado no hizo justicia al juego visto en el partido. El partido arrancaba muy disputado y aunque BAR YNDIGO llevaba un poco más el peso del encuentro, H2B contaba con buenas posesiones que no conseguía materializar.

El partido en la primera parte estuvo competido, los goles llegaban del lado de BAR YNDIGO y es que como dije al principio, fue un partido raro. Cuanto más atacaba H2B, más daño le hacía BAR YNDIGO que era capaz de castigar el poco trabajo defensivo de sus rivales en cada transición ataque-defensa.

De esta manera el partido acabó por romperse y los goles se sucedieron por parte de BAR YNDIGO que poco a poco iba ampliando más y más la renta.

Los minutos finales del partido pertenecieron a H2B que decidió ponerse a jugar como saben y consiguieron reducir una diferencia que era enorme y que finalmente solo sirvió para maquillar un poco el resultado. Al término del tiempo reglamentario el resultado fue de 11-2 para BAR YNDIGO frente a un H2B que con un poco más de rodaje estamos seguros de que logrará buenos resultados.

DORNA - BIOMERIEUX

Enfrentamiento igualado y reñido el disputado en la noche del jueves entre estos dos equipos, reflejando un resultado poco ajustado a la realidad que se vivió en el pabellón.

Los 50 minutos de partido fueron protagonizados por la igualdad en cada duelo, decidiéndose cada jugada por detalles.

Los de BIOMERIEUX desarrollaron perfectamente un plan de partido ajustado a su juego para llevarse los 3 puntos, mientras que los locales, no supieron superar la línea defensiva en el último cuarto de campo,
perjudicados además por las distracciones propias de un duelo muy parejo.

MAILTECK - MERCEDES

Mercedes disfrutó de una noche plena, siguiendo en la línea de juego y resultados habitual con 3 puntos más para la tabla clasificatoria y la entrega del trofeo de campeón de la liga apertura – invierno.

MAILTECK plasmó sobre la cancha su partido habitual, intentando blocar los múltiples intentos de anotar de Mercedes e intentado superar la presión alta que MERCEDES planteaba.

Los visitantes supieron aprovechar la superioridad en ataque en sus contras y desorganizar la defensa rival cuando se estructuraban en bloque bajo.

MAILTECK sigue por tanto en su lucha por el tercer puesto en esta vuelta, mientras que MERCEDES no se desengancha del liderato, por el momento.

JUNK BURGER - RANDORI

Estaban triunfantes los chicos de RANDORI que además de seguir su marcha imparable, tenían en sus manos por fin el título de campeones de Liga Apertura.

JUNK BURGER por su parte tenía uno de los partidos más complicados de toda la temporada enfrentándose a tal vez, el rival más duro de la liga.

Desde el inicio el desequilibrio fue evidente y es que JUNK aunque es un equipazo no era capaz de causarle demasiado daño a un RANDORI que estaba muy cómodo con balón. El partido siguió por esta línea y aunque JUNK se acercaba con alguna contra aislada el dominio era totalmente de RANDORI.

Se sucedieron los goles únicamente por un lado y el tanteo solo sumaba para RANDORI. El resultado se cerraba con un 5-0 final para RANDORI que prosigue imparable su racha mientras que JUNK esperará para seguir sumando en la próxima jornada.

ANNIE BONNIE - VIC MICRO

Partido desigual desde un inicio en el que a los pocos minutos ya dominaba VIC MICRO. ANNIE BONNIE entró con muchas ganas al encuentro pero en los intercambios VIC MICRO es uno de los equipos que mejor se maneja y rápidamente iban a ver que el partido así se les escaparía.

Durante todo el encuentro VIC MICRO dominó incesantemente y ANNIE BONNIE solo podía salir en contraataque aislados en los que creaba algo de peligro de la mano de OLIVER THOMAS.

Muchos goles a favor de un equipo y no tantos a favor del otro hicieron que aunque viésemos muchos goles, no fuesen de manera equitativa y el resultado final era de un contundente 10-3 para VIC MICRO frente a un siempre combativo ANNIE BONNIE.