#LIGA #EMPRESAS #FSALA
H2B consigue otros tres puntos y DORNA derrota a los vigentes campeones
Jornada brutal la que nos dejaron nuestros equipos tanto en Mater como en Valdeluz y que deja todo abierto para la vuelta del parón de semana santa
H2B HIPOTECAS - REDEIA

Partido plácido para H2B HIPOTECAS en su lucha por mantenerse cerca de los líderes. En esta ocasión, los locales no dieron opción a REDEIA y se llevaron el encuentro por un claro 6-1.

Javier Delgado, con un hat-trick, fue el hombre más destacado de H2B HIPOTECAS, que se queda con la cuarta plaza al acecho de DORNA SPORTS, BIOMERIEUX y BAR YNDIGO, que lidera con un partido menos y cuenta sus encuentros por victorias.

PEÑITAS - BIOMERIEUX

El encuentro que despedía la jornada de lunes en Valdeluz enfrentó a PEÑITAS y BIOMERIEUX en un partido de alto voltaje.

Los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo sobre el parquet con un constante intercambio de ocasiones de peligro y goles.

El momento clave del choque llegó a unos 5 minutos del final cuando, con empate en el marcador, llegó la sexta falta de PEÑITAS y, con ello, un doble penalti que BIOMERIEUX no desaprovechó. Si bien el lanzamiento inicial fue detenido por el portero local, el rechace fue mandado a la red para poner el 3-4 que, a la postre, sería el definitivo.

Con este resultado, BIOMERIEUX se coloca segundo en la clasificación mientras que PEÑITAS queda algo descolgado con cuatro puntos en sexta posición.

MAILTECK - BAR YNDIGO

BAR YNDIGO mantiene el liderato sumando de nuevo 3 puntos frente a los de MAILTECK que mantiene su aspiración por escalar puestos y consolidarse en mitad de tabla.

Buen partido de los visitantes que encarrilaron el partido desde la primera mitad, aprovechando ataques rápidos en superioridad y cerrando filas en ¾ de campo, impidiendo atacar con contundencia a los locales.

MAILTECK intentó dominar el juego en campo rival, pero las pérdidas tanto en ataque como en la salida de balón desde su campo les penalizaron con varios goles. Pese a ello, mostró de nuevo su perseverancia, sin bajar los brazos en ningún momento, dejando sobre la pista detalles de calidad y aprovechando sus ocasiones.

DORNA SPORTS - MERCEDES

Partido muy intenso desde los primeros minutos que fue a más con el paso de los minutos. DORNA consigue dar el campanazo y llevarse la victoria frente a uno de los mejores equipos de la liga, MERCEDES.

Los locales, tras no poder sumar puntos en la jornada anterior, se presentaron dispuestos a luchar y ganar cada duelo, aportando mucho ritmo e intensidad al partido, sin permitir al rival dominar el juego y los tiempos como es habitual en su juego.

Por su parte, MERCEDES contaba con varias bajas importantes presentándose con tan solo un cambio, lo que no ayudó especialmente en este partido por el alto ritmo de juego. Uno de los partidos de esta liga clausura primavera sin duda.